Альтернатива сосискам?
Ребенок, 3 года, на завтрак требует исключительно сосиски. Покупаю вроде недешевые, но все равно - как еда это так себе. думаю, что привлекает то, что можно есть откусывая, или кусочки вилкой - это проще, чем кашу ложкой размазывать. Омлеты всякие и бутерброды тоже не любит. Думаю, какую альтернативу предложить. Готова даже сама делать домашние колбаски на мясорубке - но, думаю, рубленое мясо так на ура не пойдет. Что еще похожее можно предложить?
Автор
68 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Сообщение было удалено
А картофель скрепит разве?
lightofstar@yandex.ru
Сообщение было удалено
Яйцо и чуть-чуть крахмала)
Автор
Сообщение было удалено
Тогда, теоретически, непосредственно крахмал можно заменить на перемолотый на блендере или кофемолке рис.
Knispel
Сообщение было удалено
Нет, это для сочности. Хотя крахмал там присутствует.
Надо экспериментировать.
Надо экспериментировать.
Knispel
Сообщение было удалено
Нет, не протыкаю. Она весьма эластична и способна выдержать почти любое расширение.
Но сосиски мне готовить еще не доводилось, рыбу фаршированную укутывал в пленку, ничего не порвалось.
Но сосиски мне готовить еще не доводилось, рыбу фаршированную укутывал в пленку, ничего не порвалось.
Гость
Митлоф, погуглите рецепт на ютюбе
, желательно, где немцы готовят. Вобщем, тот же сосисочный продукт
, желательно, где немцы готовят. Вобщем, тот же сосисочный продукт
Гость
если мясорубка со специальной насадкой для колбасок - то вообще не проблема, можно делать что угодно, не только из рубленого мяса - можно мясо несколько раз прокрутить через мелкую насадку и в натуральную оболочку закрутить, именно рецепт сосисок посмотреть - что в каких пропорциях добавить
Гость
Вы знаете сколько химии в сосисках? И этим вы кормите ребенка? Да я даже кошку ими не кормлю! Почитайте состав. 50-60, максимум 80 процентов мяса( включая кожу, жир и пр.). А что остальное не думали?
Поля
Откуда в доме сосиски? Я бы лучше курицу отварила и дала кусочки мяса.
Поля
Сообщение было удалено
кошка не ддура такое употреблять
Knispel
Сообщение было удалено
Могу сказать. Там соевый протеин, фосфаты, моносодиум глютамат и соль в качестве усилителей вкуса. Ничего реально вредного в этих компонентах нет. Разве что соли многовато.
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, у нас даже кошка не жрет это гaвно. Автор, вместо того чтобы огрызаться тут на всех, примите уже тот факт что сосиски это ***** и их можно есть только взрослым и то когда оооооочень сильно захочется. Но уже хорошо что вы сами решили их готовить.
Knispel
Сообщение было удалено
Кошки не всегда показатель качества. У меня их много, кто-то любит сосиски, кто-то наотрез отказывается их есть. Беру самые дорогие, но нечасто, обычно кормлю сухим кормом.
Сам я сосиски не ем, мне невкусно.
А кошек у меня шестнадцать, живут во дворе. Так что статистику поедания сосисок уже можно вести))) Кстати, две из моих красавиц даже консервированный тунец не едят, а ведь это чистая рыба, без каких-либо примесей.
Сам я сосиски не ем, мне невкусно.
А кошек у меня шестнадцать, живут во дворе. Так что статистику поедания сосисок уже можно вести))) Кстати, две из моих красавиц даже консервированный тунец не едят, а ведь это чистая рыба, без каких-либо примесей.
Автор
Сообщение было удалено
Да что вы сравниваете с кошками? А если кошка жрет свой корм - то им ребенка, значит, кормить можно, такая логика?
Гость
Я не знаю насколько правда, раньше говорили, что сосиски не желательно употреблять в пищу. Что там содержится что-то вызывающее рак. И это только в сосисках, в колбасе варёной нет
Гость
[img]http://arcanumclub.ru/smiles/smile13.gif[/img]
Salina
Никакого вреда в сосисках нет, надо только в меру употреблять, не три раза в день. А так - нормальный продукт на завтрак, гораздо лучше, чем, например, чистое мясо (его на завтрак лучше не есть, переваривается гораздо хуже).
У нас нормальный завтрак - сосиски или колбаса (варим их обычно, так излишек соли уходит), каша или омлет, детям растишка, мы кофе или чай.
У нас нормальный завтрак - сосиски или колбаса (варим их обычно, так излишек соли уходит), каша или омлет, детям растишка, мы кофе или чай.
Форум: Детское питание
Всего: 59 210 тем
Новые темы за месяц: 326 тем
- Как отучить ребенка от смеси?3 ответа
- Ребенок 3 месяца плохо ест4 ответа
- Дочке 1,5 года, и у нас сейчас целая проблема с едойНет ответов
- Гв или смесь?3 ответа
- Прикорм5 ответов
- Прикорм4 ответа
- Вода для новорожденных5 ответов
- Смесь на козьем молоке8 ответов
- Сохранять ли гв9 ответов