Гость
Статьи
Ребенок 4 года сколько …

Ребенок 4 года сколько раз кушает

Сколько раз кушает ваш ребенок ко тому 4 года. Сколько раз кушает , во сколько кушает, и что кушает.
рима
12 ответов
Последний — Перейти
Мама Зина
Его зовут,,жричёдали,, - что дадут , то и ,,кушает,,
Гость
Кормите ребенка нормально, не экономьте на нем, лишнего все равно не съест. Сами можете есть хоть трижды в неделю.
Марина
3- раза плюс фрукты всякие творожки печеньки. Утром если не в сад обяз. Каша плюс суп тоже обязат
.Мама Зина
рима
Сообщение было удалено
Ты похами ещё,хабалка
.Мама Зина
ХАБ *алка
Гость
Мой утром йогурт съел, в обед мяса поел, после яблоко съел, время не засекаю, режима нет. Здоровый мальчик, в 4,5 года весит 19 кг при росте 116. А те, кто по режиму и по меню питаются, как правило толстые, потому что мамки закармливают.
Гость
Да мы все как-то едим понемногу каждые 3-4часа. Так и выходит - завтрак, обед, ужин и между ними и перед сном еще легкие перекусы (чай с печеньками, фрукты итп). Без пережора, но не голодаем. Толстяков у нас нет. Что я с мужем, что сын (3 с половиной года). И на работе помимо работы попить чай или кофе параллельно с работой у нас не запрещено.
Гость
Мы в саду. Там 4 раза в день.
Дома аналогично. Только немного иначе. Утром сок, каша. До обеда особо ничего. Можно перекус яблочко или банан. Обед - суп, второе, салат, сок, бутерброд с сыром. Полдник - фруктовое пюре, сок, фрукты, бутерброд, печенье и т.п. Ужин - второе, салат, сок. Может еще фрукт съесть.
Любовница твоего мужа
Гость
Сообщение было удалено
Нифуя себе,19 кг в 4 года!У меня сыну 5 лет,он 15 весит.
Умница
Любовница твоего мужа
Сообщение было удалено
Аналогично . Дочери 5 лет на днях, 15 кг. Но она ростом небольшая, 104 см всего, так то при росте 116 весить 19 кг, думаю, в пределах нормы. Просто рослый мальчик.
Гость
По требованию. Раз 6-8 в день, как и я.
Гостья
Мама Зина
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна! Самый лучший вариант. Кстати, это у меня они ещё могут повыкобениваться, а у папы не забалуешь. Он детям выдаёт две тарелки, и обе съедаются. Естесссьно, папа потом и десерт даёт.
Так что с едой проблем нет.
И ещё очень важен режим питания. Завтрак, второй завтрак, обед, полдник, ужин. Примерно в одно и то же время каждый день.
Поменьше жареного, копчёного, жирного. Побольше овощей, фруктов. Дети очень уважают тушеное мясо с овощами, фруктовые коктейли (в блендере намешиваю фрукты какие попадутся в холодильнике).
Вредности типа маянеза-кетчупа по минимуму, а уж гадости типа колы и фаст фуда раз в месяц-два.
Форум: Детское питание
Всего: 1 259 тем
Новые темы за месяц: 11 тем
Популярные темы за месяц: 3 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова