Вторая беременность
Что происходит с грудным молоком во время второй беременности? Ребёнку 3 месяца сейчас, кормлю грудью, боюсь что может быть вторая беременность, месячных нет, ПА без предохранения, может ли бы быть замена?
Гость
5 ответов
Последний —
Перейти
Zeta
Ну гормоны немного другие. Хотя можно так всю беременность кормить и потом тандемом...
Надеюсь, у вас крепкое здоровье. Я вообще не понимаю тех, кто свое здоровье не щадит и рожает погодок
Надеюсь, у вас крепкое здоровье. Я вообще не понимаю тех, кто свое здоровье не щадит и рожает погодок
Гость
Первое, что нужно сделать при беременности-прекратить кормить грудью. Это вам любой врач скажет. Ресурсы вашего организма не безграничны. Ведь нужно и вас обеспечить питательными веществами, и плод, а еще и молока произвести. А потом именно такие женщины пишут на форум: вот, я родила и испортила здоровье. Думать надо головой хоть немного.
Гость
Кормите спокойно,в аулах каждые 9 месяцев рожают и всегда дети при груди,все здоровы.
Гость
Сообщение было удалено
ну аборт сделай если залет и все, в чем проблема?)
Гость
Авторша, а почему вы не предохраняетесь?
Ведь сначала пройдёт первая овуляция, которую сложно отследить, и только после этого первые месячные. В эту первую овуляцию при отсутствии предохраненияможет произойти зачатие. И кормление грудью никакой гарантией от этого не является.
Ну, ладно, родите вы второго ребенка но после вторых родов встанет эта же проблема, что ж вы 10 раз подряд рожать собираетесь?
Ведь сначала пройдёт первая овуляция, которую сложно отследить, и только после этого первые месячные. В эту первую овуляцию при отсутствии предохраненияможет произойти зачатие. И кормление грудью никакой гарантией от этого не является.
Ну, ладно, родите вы второго ребенка но после вторых родов встанет эта же проблема, что ж вы 10 раз подряд рожать собираетесь?
Форум: Детское питание
Всего: 59 782 темы
Новые темы за все время: 59 782 темы
- посоветуйте смесь6 ответов
- Чем детская вода отличается от обычной?6 ответов
- Как думаете в год уже можно черри есть?17 ответов
- Загадочный творог, который ест мой сын15 ответов
- Что дать на перекус ребенку в школу?14 ответов
- Какую смесь лучше взять?11 ответов
- Можно ли есть сырую кукурузу?7 ответов
- График у ребенка13 ответов
- Ребенку почти 4, а жена кормит грудью67 ответов