Ребенку 9 лет ,мальчик ,начал оооочень много есть ,хотя худой сам по себе . Примерное меню : Утром каша овсяная или манка на кокосовом или миндальном молоке ,бутерброды ,чай Обед ,4 большие котлет (птица ) ,пюре и овощной салат ,еще и хлеб любит очень Ужин ,бабушка сделала вареники с картошкой ,овощной салат ,фрукты В школе он себе покупает ,булочки или что-то поесть в столовой Это не каждодневный рацион ,я даю кашу ,яйца ,молочные продукты ,когда как Но он все сжирает
Нормально, если, при этом у него хороший обмен веществ, и не полнеет. У него, видимо, ранний пубертат, развивается
Гость
[2402724932]
Пока он подросток - пусть ест всё, что хочет. У детей метаболизм максимальный - всё лишнее организм сожжет. Только на пользу пойдут калории и витамины. А вот после - пусть уже думает о диете.
Гость
[4062609634]
Ну, вы посмотрите через месяц, если поправится скорректируйте рацион, если нет, то пусть жрёт.
Гость
[2934010224]
Если худой то норм. Регулярный спорт обязательно должен быть.
Гость
[211073523]
Это нормально. Чего вы переживаете?
Гость
[311991335]
Заалейте ему рот
Гость
[311991335]
Гость
Заалейте ему рот
Заклейте
Гость
[311991335]
Жиробасом станет
Гость
[654005128]
Меня только 4 котлеты смутили и отсутствие супа. Давайте собой в школу не деньги, а фрукты.
Гость
[1593403450]
Автор, моя тоже в 8 лет стала есть в 2 раза больше
Гость
[16685712]
Растет. Помню, как в лагере знакомым трем мальчишкам 15летним отдавала свою порцию первого или второго и не я одна. При этом они были высоченные и худющие, хотя ели за троих. Мужиков вообще надо кормить, недаром большинство из них постоянно озабочены жрачкой - видать, организм требует. Проблема лишь в том, что после определенного возраста не умеют остановиться, когда уже не надо столько, а привычка жрать как танк осталась.
Примерное меню :
Утром каша овсяная или манка на кокосовом или миндальном молоке ,бутерброды ,чай
Обед ,4 большие котлет (птица ) ,пюре и овощной салат ,еще и хлеб любит очень
Ужин ,бабушка сделала вареники с картошкой ,овощной салат ,фрукты
В школе он себе покупает ,булочки или что-то поесть в столовой
Это не каждодневный рацион ,я даю кашу ,яйца ,молочные продукты ,когда как
Но он все сжирает