Дочь любит детское питание
Вот не знаю что делать. У меня двое детей, младшей 4, старшей 13. И старшая дочь повадилась есть продукты, которые я покупаю для младшего ребенка. То есть, куплю я пюре детское про запас, она найдет и все их съест. Я всегда раньше на одну полку клала его, как-то прихожу, банки пустые в мусорке. Дочь созналась, причем ей не стыдно ни капельки. Мясное пюре по 70 рублей за маленькую баночку, это к слову. Дорогущие педиашуры. Кормить их обеих этим влетит в копеечку, тем более я сейчас одна работаю. Конечно я прячу теперь, но она каждый раз находит. Как решать то? Может наказывать за это?
Автор
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А в 4 года зачем есть пюре?
Поддерживаю гостя 1. Зачем 4 летней детине пюрешки? Что то не так с ребенком?
Гость
Автор, че у тебя взрослая кобылица 4 лет детское питание ест???
Гость
Не знаю, я и в свои 32 увлекаюсь такими пюрешками. И готовить особо не надо, только баночку открыть — и все готово... И с разными вкусами бывают.... Пускай кушает ребёнок, если нравится, а то вы своими криками девочке нервы испортите только...
Гость
Купите блендер и готовьте пюрешки тазиками. Но младшей нужно есть взрослую еду, чтобы зубы и челюсти правильно развивались.
Гость
Я взрослая тетя, но часто себе и дочке покупаю пюрешки. Не делите детей. Старшая тоже ребенок. Если нет денег, то не покупайте вовсе. Четыре года это не шесть месяцев- ничего с ней не станет от общей нормальной пищи.
Гость
А приготовить на всю семью мяса сковороду большую и кастрюлю пюре из картофеля вы не можете? Кабачки пожарить? Индейку запечь? Яблок натереть на терке?
Почему у вас ребенок в 4 года ест такую еду? У него проблемы с пищеварением и жеванием твердой пищи?
Почему вы младшего ребенка любите больше чем старшего? Ведь именно это вы хотите дать понять, когда для младшего не жаль денег на еду, а для старшего жаль.
Как будет выглядеть наказание?
Почему у вас ребенок в 4 года ест такую еду? У него проблемы с пищеварением и жеванием твердой пищи?
Почему вы младшего ребенка любите больше чем старшего? Ведь именно это вы хотите дать понять, когда для младшего не жаль денег на еду, а для старшего жаль.
Как будет выглядеть наказание?
Тян
На озоне прозапас со скидкой поищите, на месяц сразу купите и не будите переплачивать.
Майа
Рожайте третьего и ждите лужаек. Есть же такие тyпыe. Наплодятся, потом упрекают баночкой пюре
Гость
Ага, накажите, в угол поставьте.
Гость
Я тоже люблю детское питание) где-то читала, что подросткам хочется изменить свои пищевые привычки - чтобы еда была очень легко доступна, типа схватил сэндвич и на ходу съел. Банка пюре из этой серии. А ещё чипсы, дошираки и иже с ними. Можно попробовать придумать какую-то другую форму для её обедов.
Гость
Детское мясное пюре и овощное тоже без соли,абсолютно безвкусное
ни один нормальный человек его добровольно есть не будет,
автор, не сочиняй!
ни один нормальный человек его добровольно есть не будет,
автор, не сочиняй!
Моя тоже любит иногда пюрешку в пачечке перехватить всяко лючше чипсов которые они едят, а после занятия по гимнастике всегда сама ей покупаю педиашур здоровейку, все такки она тоже растет и мой ребенок хоть ей и 12 лет, как можено попрекать ребенка(
КИНИТО МОЙ МУЖ
Маман, почему у тебя дочь 4 года ест детское питание?
Форум: Детское питание
Всего: 58 686 тем
Новые темы за месяц: 421 тема
- Прикорм2 ответа
- Как ребенок обедает, когда один дома?13 ответов
- пища для ребенка3 ответа
- Сын почти перестал есть, но постоянно просит воду. Это нормально?10 ответов
- Какая смесь лучше?7 ответов
- Дети и овощи7 ответов
- Как отсучить ребенка от ночных кормлений4 ответа
- Я плохая мать6 ответов
- Режим питания в 10 месяцев на гв4 ответа