а вы будете приучать своих детей к вредной еде?
всякие соки газировки чипсы сухарики сладости.И тд.Лично мне кажеться что в ограниченом количетсве это время от времени делать надо.Хотябы по той причине чтобы желудок привык что существует такая еда.(а не только одна полезная и здоровая).И небылобы такого чтобы если где то в детском саду или школе его угостят друзья егобы не увезли в больницу иза этого.А то некоторве так задолбают своих детей здоровой и полезной едой.Что у ребенка от вредной случиться отравление или что еще.У тех кто ест вредные продукты время от времени таких проблем нет потому что их желудок привык к этому.
Автор
14 ответов
Последний —
Перейти
Kelly
Лучше бы вы русский учили так же усердно, как строчите тут темы.
Гость
Это вы задолбали своими темами
Гость
Конечно. В крайности я не впадаю. Мы мало едим вредной еды. Но когда эта еда есть, ребёнок пробует. В основном меню всегда домашнее, стандартное. Кафе и бизнес ланч редко.
ORANGE
Нет. Из всего перечисленного ем только сладости... Думаю дети обойдутся
Гость
Желудок не "привыкает", кроме того, в процессе пищеварения участвуют и другие органы: поджелудочная железа, желчный пузырь, кишечник, которые у всех разные. "Приучать" не нужно, все равно попробуют, но чем позже, тем лучше. Всё равно проблемы от вредной еды неизбежны, а у некоторых изначально не всё в порядке с жкт, поэтому нужно быть осторожными.
Дельта
Автор, вы интеллектом не блещете, знанием языка тоже🤦♀️
Потому такую чушь городите.
Зачем вообще правильное питение?
Ведь в магазинах одна гадость🤦♀️
Не парьтесь.
Сразу давайте сахар, чипсы, газировку, сосиски, майонезы, кетчупы, пироженки, рулеты и вафельки.
Макдональдс рулит.
Сидит мамаша, кормит свое чадо, которому лет 5 от роду, картошкой и гамбургером.
Отлично еда.
Ну а че такова та?!
Рука-лицо.
🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Потому такую чушь городите.
Зачем вообще правильное питение?
Ведь в магазинах одна гадость🤦♀️
Не парьтесь.
Сразу давайте сахар, чипсы, газировку, сосиски, майонезы, кетчупы, пироженки, рулеты и вафельки.
Макдональдс рулит.
Сидит мамаша, кормит свое чадо, которому лет 5 от роду, картошкой и гамбургером.
Отлично еда.
Ну а че такова та?!
Рука-лицо.
🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Гость
Да. Но мы вообще обычные люди, мы едим жареную картошку, колбасу, пьём колу, ходим в Макдональдс.И детям разрешаем. Сразу скажу что с весом у всех в семье все нормально,потому что ведём активный образ жизни. Но тут как почитаешь вумен, очень страшно становится, от слова "майонез" сотни гневных сообщений в ответ🙄 Это вредно, то вредно, ну вредно и что?! Не все ведут здоровый образ жизни, не всем это интересно и не все часами стоят состав продуктов читают, прежде чем в тележку положить,многие вообще питанием не замарачиваются. И у меня все подругие и друзья так же! Только не надо пожалуйста комментировать пугливыми сообщениями про холестерин диабет и прочую ерунду- мне это не интересно
Гость
Да. Но мы вообще обычные люди, мы едим жареную картошку, колбасу, пьём колу, ходим в Макдональдс.И детям разрешаем. Сразу скажу что с весом у всех в семье все нормально,потому что ведём активный образ жизни. Но тут как почитаешь вумен, очень страшно становится, от слова "майонез" сотни гневных сообщений в ответ🙄 Это вредно, то вредно, ну вредно и что?! Не все ведут здоровый образ жизни, не всем это интересно и не все часами стоят состав продуктов читают, прежде чем в тележку положить,многие вообще питанием не замарачиваются. И у меня все подругие и друзья так же! Только не надо пожалуйста комментировать пугливыми сообщениями про холестерин диабет и прочую ерунду- мне это не интересно
потдерживаю.У вас единственный адекватный коментарий из всех что я сегодня увидела из всех сайтов.
Гость
Нет, не приучаю.
Ребёнок отказывается от вредной едва если ему предлагают, для него непривычна
Ребёнок отказывается от вредной едва если ему предлагают, для него непривычна
Не автор
Я не слежу за правильным питанием и в основном питаюсь не очень правильно, но в ограниченном кооичестве. Колу пью каждый день, но стакан в обед, а не литр за день, биг маг раз в неделю, а не каждый день и тд.
Основное мое питание жареное мясо с макаронами.
Дочку до 2х лет кормила только детским питанием из баночек, потом только курицу вареную, бульончик, морковку вареную. С 2,5 стали на даче давать шашлык с жареной картошкой. Колу не даю никогда, приучаю, что для взрослых. Бургер тоже пока не даваоа, картошку из макдака раз в неделю. Нарезки (сыр, колбасы) даем с 3х лет, так же как и сосиски. Летом в обед вместо супа просила мороженое - без вопросов давали.
То есть специально вредностями не пичкаем, но по желанию реберка с общего стола даем что просит.
Когда кормят борщами с поджаркой или пловами домашними это тоже ни фига не полезна еда на самом деле.
КонФеты с 2,5 стали давать и то по одной в день.
Основное мое питание жареное мясо с макаронами.
Дочку до 2х лет кормила только детским питанием из баночек, потом только курицу вареную, бульончик, морковку вареную. С 2,5 стали на даче давать шашлык с жареной картошкой. Колу не даю никогда, приучаю, что для взрослых. Бургер тоже пока не даваоа, картошку из макдака раз в неделю. Нарезки (сыр, колбасы) даем с 3х лет, так же как и сосиски. Летом в обед вместо супа просила мороженое - без вопросов давали.
То есть специально вредностями не пичкаем, но по желанию реберка с общего стола даем что просит.
Когда кормят борщами с поджаркой или пловами домашними это тоже ни фига не полезна еда на самом деле.
КонФеты с 2,5 стали давать и то по одной в день.
Дельта
Незнание законов не освобождает от ответственности🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Ешьте что хотите.
Все будет (с)
Ешьте что хотите.
Все будет (с)
Милена
Конечно, тем более запретный плод ребёнку сладок. Но важно чтобы это было редко. Всё-таки для детей есть много и хороших полезных перекусов, те же фрутончики например. У меня очень дети любят такое лакомство, да и состав с витаминами и нужными микроэлементами
Форум: Детское питание
Всего: 58 771 тема
Новые темы за все время: 58 771 тема
- Алкоголь и ГВ4 ответа
- Как отучить ребёнка от смесиНет ответов
- Прикорм2 ответа
- Как ребенок обедает, когда один дома?13 ответов
- пища для ребенка3 ответа
- Сын почти перестал есть, но постоянно просит воду. Это нормально?10 ответов
- Какая смесь лучше?7 ответов
- Дети и овощи7 ответов
- Как отсучить ребенка от ночных кормлений4 ответа