Гость
Статьи
Какое есть хорошее …

Какое есть хорошее детское питание на козьем молоке?

Мамочки, подскажите пожалуйста, какое есть хорошее детское питание на козьем молоке? Смеси, каши там. У меня своего молока не хватает, а на коровий белок у нас аллергия(((
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
Бибиколь - Нэнни. После бесконечной череды проб и ошибок это было спасением.
Гость
Про кабриту почитайте, вроде на козьем
Гость
А вы делали тест чтобы проверить что у ребёнка аллергия только на коровий белок?
Не автор
Мы нэнни кормили.
Лара
Мы с рождения почти на бибиколь. Прям советую.
Лара
Мы с рождения почти на бибиколь. Прям советую.
Да я вот тоже, судя по отзывам на нем остановлюсь, наверно. Вы другие не пробовали?
Лара
Risha1616
Да я вот тоже, судя по отзывам на нем остановлюсь, наверно. Вы другие не пробовали?
Пробовали аналоги, но были срыгивания на них ((с бибиколь вообще никаких проблем нет.
Лара
Пробовали аналоги, но были срыгивания на них ((с бибиколь вообще никаких проблем нет.
а что скажете по поводу запаха? Много разговоров про не самый приятный аромат (
Не автор
Мы нэнни кормили.
спасибо))вот как раз про нэнни и думаю
Гость
А вы делали тест чтобы проверить что у ребёнка аллергия только на коровий белок?
да((ТАК И УЗНАЛИ
Гость
Про кабриту почитайте, вроде на козьем
да, спасибо большое
Гость
Бибиколь - Нэнни. После бесконечной череды проб и ошибок это было спасением.
много хороших отзывов про нэнни . спасибо!
Лара
Risha1616
а что скажете по поводу запаха? Много разговоров про не самый приятный аромат (
На вкус и цвет, как говорится)) Ни дочь, ни я никаких неприятных запахов не заметили вообще! Аромат натуральный, сливочный и слегка сладковатый.
Даша
Кабрита на козьем. Мы прям очень довольны этой смесью. Вкусная, с хорошим составом и практически сразу наладила пищеварение ребенку. Стул каждый день, вес набрали.
Мира
Кабрита отличная. Вкусная, состав натуральный. У малыша вообще никаких проблем не было со здоровьем, вес набирали.
Форум: Детское питание
Всего: 1 255 тем
Новые темы за все время: 1 255 тем
Популярные темы за все время: 654 темы
Предыдущая тема