Ну все же я несколько другое имел в виду. Не то что мужа такого не может быть (может, я и сам примерно так делал, разве что ребенком заниматься особо времени не было), а что у автора претензий совсем нет.
Мне кажется, что все разгадка в том, что он не говорит ей о своих доходах, а она считает, что он всего 150 тысяч зарабатывает. Думается, он зарабатывает намного больше: может 500 тысяч, может миллион, а может вообще биткоиновый миллионер - подозрительно мало он работает, для ИТ-шников 30-летних вообще не характерно.
И вот когда/если автор это узнает, она наверняка "поймет" что живет она очень плохо, а другие семьи с такими доходами живут намного лучше. И ведь свадьба у нее была не в замке во Франции, и Бентли с водителем у нее нет, и дома загородного нет, а муж-казел все семейные бабки хомячит непонятно на что, а случись развод - наверняка же ни алиментов, ни общего имущества, к маме ехать придется.
Сам подобрал роддом (очень крутой!), где я родила, сам подбирал все вещи для ребёнка (я только соглашалась, он выбрал всё самое лучшее, на деньги не смотрел вообще!). Во время беременности осложнений не было, родила я хорошо, сама, даже разрывов почти не было. И вот на сегодняшний день я всё ещё в декрете, и выходить из него нет никакого желания… На работу не хочу. Зачем мне эта работа? А муж как делал всё, так и продолжает делать. Ночью к дочке вставал всегда первый. У меня молока мало стало спустя три месяца. Он сам покупал детское питание элитное – Мамако премиум (не реклама!), сам готовил смесь, дочку кормил… А я даже не просыпалась… Утром первый вставал, готовил завтрак. Часов в 10 утра уезжал на работу, спустя 4 часа возвращался, всё по дому делал, и начинал с дочкой возиться. Агукать, играть, кормить, пеленать, купать и т.д. Очень многое у него лучше, чем у меня получалось!
И вот я сижу и думаю... А я здесь зачем?.. Он во всём, как супруг, как родитель (ну если не считать, что я родила) меня превосходит. Чувствую себя из-за этого очень неуверенно, комплексую... Что посоветуете?
#брак