Смешанное вскармливание
Автор
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Не переживайте, ребенок ест столько,сколько требует организм! Если б она была голодная- орала бы как резаная!
Гость
С первым ребенком все впервые и страшно. Здоровый младенец не останется голодным, молчать не будет. У нас постоянно был недобор, перебор. Далее меньше набирают дети. Скоро прикорм, там вообще не уследить сколько съест.
Я тоже переживала, что малыш, очень мало по времени кушал, думала недоедает, но все норм, они свое съедят, голодать точно не будут, вы это сразу поймете по крикам
Нина
Я бы на вашем месте тоже сильно переживать не стала. Ребенок ест столько, сколько ему надо. Да и вообще, на мой взгляд, грудное вскармливание намного удобнее. Я не говорю о моментах, когда ребенок голодный и надо вводить смесь. Мы в свое время тоже перешли со смешанного типа питания на грудное. Правда, нам было 3 месяца примерно. Пила саше хумана пиулатте плюс специально для увеличения лактации, больше теплого и жидкого. Постепенно количество грудного молока стало столько, что смесь нам в качестве докорма была не нужна. Но мы для этого прошли 7 кругов ада. А у вас всё отлично сложилось и так. Поэтому радуйтесь и наслаждайтесь моментом.
Форум: Детское питание
Всего: 59 251 тема
Новые темы за месяц: 342 темы
- Прикорм и перевод ребенка на еду1 ответ
- Психи с едой у ребёнка7 ответов
- Как отучить ребенка от смеси?3 ответа
- Ребенок 3 месяца плохо ест4 ответа
- Дочке 1,5 года, и у нас сейчас целая проблема с едойНет ответов
- Гв или смесь?3 ответа
- Прикорм5 ответов
- Прикорм4 ответа
- Вода для новорожденных5 ответов
- Смесь на козьем молоке8 ответов
Популярные темы за месяц: 101 тема
- Сохранять ли гв9 ответов
- Смесь на козьем молоке8 ответов
- Психи с едой у ребёнка7 ответов
- У ребенка понос и боли в животе от сливочного масла7 ответов
- Прикорм5 ответов
- Вода для новорожденных5 ответов
- Прикорм4 ответа
- Ребенок 3 месяца плохо ест4 ответа
- Как отучить ребенка от смеси?3 ответа
- Гв или смесь?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
В принципе истерик нету , только когда спать хочет, бывает плачет. 20 дней назад вес составлял 7500, взвешались вчера , набрали 400 грамм. Чувство что ребёнок недоедает меня не покидает совсем . Кто с таким сталкивался? #дети #питание