Во сколько месяцев полностью отменять смесь ребенку?
Дорогие форумчане, подскажите мне пожалуйста, во сколько месяцев/лет вы полностью отменили смесь ребёнку? Моему сейчас 1г4м, пьёт смесь только перед сном 1 раз. Так общий стол с года точно. #дети #питание
8 ответов
Последний —
Перейти
Оксана
Моей ровно три, до сих пор пьет, но мы аллергики, до трёх раз в день. До двух можно поить я думаю, или на молоко переходить.
Гость
В год уже можно давать обычное молоко и обычные продукты.
Алиса
Хороший вопрос, автор! Жалко , что мало отписавшихся. У меня аналогичные вопросы, возраст такой же. День даю смесь на ночь, день не даю вообще. Врач сказала, что надо после гола слезать, чтобы не было привыкания и не тянуть до 2 х лет.
Гость
С года можно уже молоко. Но некоторые и смесь дают,есть специальные смеси 3 , 4, 5.
У нас полная непереносимость обычного молока, поэтому смесь специальная, фрисо пеп асАллергия. Вот интересно, получается если смесь отменять то нужно переходить на молоко, а обязательно ли?
Еще интересно, раньше думала до года смесь нужна, а оказывается и до 2х, кто то до 3х ест.. есть ли смысл в ней после года, 1.5лет? Или дают из за витаминов в составе?
Гость
У нас полная непереносимость обычного молока, поэтому смесь специальная, фрисо пеп асАллергия. Вот интересно, получается если смесь отменять то нужно переходить на молоко, а обязательно ли?
Если непереносимость молока,то ребенку нельзя такое молоко. Нельзя его давать. Можно на козье или кобылье переходить,если все нормально по переносимости.
Или остаться пока на смеси,которую используете.
Или остаться пока на смеси,которую используете.
София
мы до 2,5 пили нэнни. пока пьет, почему нет, там же витамины
Форум: Детское питание
Всего: 58 768 тем
Новые темы за все время: 58 768 тем
- Алкоголь и ГВ4 ответа
- Как отучить ребёнка от смесиНет ответов
- Прикорм2 ответа
- Как ребенок обедает, когда один дома?13 ответов
- пища для ребенка3 ответа
- Сын почти перестал есть, но постоянно просит воду. Это нормально?10 ответов
- Какая смесь лучше?7 ответов