Как вы относитесь к кормлению ребенка?
Красотка
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вообще нет разницы как кормить. Детские смеси сейчас высокого качества. Кормят обычно так, как удобнее маме. Здоровая мама - здоровый ребенок.
Гость
Нормально отношусь к обоим вариантам. К тому же,часто молока не бывает ,или мастит или лактостаз, женщина в этом не виновата. Смеси сейчас хорошие,да. Не вижу разницы в способах кормления,дети все равно болеют все. Иммунитет от рождения закладывается. Грудное кормление ни на что не влияет
Красотка
Нормально отношусь к обоим вариантам. К тому же,часто молока не бывает ,или мастит или лактостаз, женщина в этом не виновата. Смеси сейчас хорошие,да. Не вижу разницы в способах кормления,дети все равно болеют все. Иммунитет от рождения закладывается. Грудное кормление ни на что не влияет
Ой, ну рада) А то думала, щас накинутся))
Наша не болела ничем, не орала, включали музыку, она спала, не заморачивалась даже)
Наша не болела ничем, не орала, включали музыку, она спала, не заморачивалась даже)
Гость
Ой, ну рада) А то думала, щас накинутся))
Не переживайте, накидываются обычно те, кто за все "натуральное"))) там свои бредни в голове у людей. Не слушайте никого. Кормите как вам удобно. Кстати для ИВ сейчас много гаджетов придумали, что даже с кровати вставать не нужно. Подогреватель-стерилизатор для бутылочек, и так далее.
Красотка
Не переживайте, накидываются обычно те, кто за все "натуральное"))) там свои бредни в голове у людей. Не слушайте никого. Кормите как вам удобно. Кстати для ИВ сейчас много гаджетов придумали, что даже с кровати вставать не нужно. Подогреватель-стерилизатор для бутылочек, и так далее.
Да нее..наша то уже выросла)Здоровенькая, все хорошо)
Это уже пройденный этап, просто сегодня почитала пост одной женщины, как на нее накинулись....просто туши свет( Потому решила написать.
Я тоже считаю, что 9мес и так тяжело вынести, а потом если еще кормят некоторые, так вообще..
А кто то до 2лет кормит -это совсем запредельно...
Это уже пройденный этап, просто сегодня почитала пост одной женщины, как на нее накинулись....просто туши свет( Потому решила написать.
Я тоже считаю, что 9мес и так тяжело вынести, а потом если еще кормят некоторые, так вообще..
А кто то до 2лет кормит -это совсем запредельно...
Красотка
Подогреватель всегда был)
Папе больше нечем заняться?
Ну конечно, ребёнок родился, сразу ему трубку в рот - и все дела. Все довольны, все смеются... Идиотизм.
Форум: Детское питание
Всего: 58 760 тем
Новые темы за все время: 58 760 тем
- Алкоголь и ГВ3 ответа
- Как отучить ребёнка от смесиНет ответов
- Прикорм2 ответа
- Как ребенок обедает, когда один дома?13 ответов
- пища для ребенка3 ответа
- Сын почти перестал есть, но постоянно просит воду. Это нормально?10 ответов
- Какая смесь лучше?7 ответов
- Дети и овощи7 ответов
- Как отсучить ребенка от ночных кормлений4 ответа
- Я плохая мать6 ответов
Популярные темы за все время: 28 013 тем
- Помогите!!!ребенок ничего не ест!!!!1 300 ответов
- Сколько же кормить грудью?1 097 ответов
- Мода на грудное вскармливание905 ответов
- продам грудное молоко!!!690 ответов
- Ребенок не жует и очень плохо глотает пищу629 ответов
- Не хочу и не буду кормить грудью608 ответов
- КОЗЬЕ МОЛОКО вместо смеси младенцу. ПОМОГИТЕ!562 ответа
- Зачем так кормить детей?526 ответов
- Не хочу кормить ребенка грудью502 ответа
- Витамины "Ревалид" портят желудок?437 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Из знакомых, уж кто сильно заморачивался по этому по поводу, те пользовались молокоотсосом. И кормили также из бутылочки.
Это же больно и неприятно(
А уж сколько проблем(((
Папа должен сутками следить за малышом.
Питание строго определенное, никаких стрессов, полноценный сон, чтоб малыш был спокоен.
Не понимаю, к чему такие головняки(((