Как относиться если ребенок лазает в помойках и мусорках?
Тамара
Мудрость форума: Подростки
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?665 ответов
- Если не растет грудь...3 231 ответ
- Что можно и нельзя при месячных?1 160 ответов
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Если подросток повышает голос на родителей...935 ответов
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 429 ответов
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
моя там ищет себе взрослые женские платья и юбки. Любит их примерять и ходить по дому, представляя себя актрисой или певицей. Может также подобрать на мусорке туфли на каблуках.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы на Рублевке живете? Ваш муж Сифон? Мой - Борода. Наш сын недавно бэху на помойке нашел, немного спереди битая, но на ходу. Отремонтировали и ездим теперь за просрочкой.
Гость
Автор.Дайте уже ребенку то,что ребенок ищет на помойках.Может ребенок,как в анекдоте живет. Где любовник прятался от мужа в
шкафу ,пропитанному духами.А когда выскочил из шкафа ,стал умолять, дать ему понюхать говвна.
шкафу ,пропитанному духами.А когда выскочил из шкафа ,стал умолять, дать ему понюхать говвна.
Надежда
Если эта тема не развод конечно,то посоветовать можно только одно-психолог для ребенка!!!Вы понимаете,что у людей есть серьезные расстройства,синдром плюшкина называется...
Гость
Была эта разводка пару недель назад. Только там не дочка, а вы в детстве по помойкам лазили за одеждой и туфли на каблуках нашли и носили. Совсем заняться больше нечем в пятницу вечером?
Форум: Подростки
Всего: 58 768 тем
Новые темы за 3 дня: 20 тем
- Как принять себя ?2 ответа
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Дочь не бреет зону бикини16 ответов
- Как помочь бросить курить?17 ответов
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- Как помочь бросить курить?17 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь не бреет зону бикини16 ответов
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я конечно припугнула дочку, что если кто-то из учителей или работников соцучреждений увидит, у нас обоих будут большие неприятности. Нашей семьей могут заинтересоваться органы опеки и что тебя со мной насильно разлучат, а тебя запрут в детдом, где ты будешь жить под присмотром чужих тетей. Также припугнула что ты можешь стать жертвой антисоциальных элементов, которые ищут себе еду на мусорках и от которых можно всего ожидать. Вижу, дочка понимает.
Сейчас я не знаю как вести себя с ребенком. Одобрить – это значит расписаться в своей неадекватности. А запретить тяжело, если только полностью запретить одной выходить из дома и провожать от дверей до дверей.