Как относиться если ребенок лазает в помойках и мусорках?
Тамара
Мудрость форума: Подростки
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Как сказать маме что у меня месячные?1 642 ответа
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой382 ответа
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 118 ответов
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 254 ответа
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть580 ответов
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!727 ответов
- Дочери 14. Как отправить ее работать?536 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 875 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
моя там ищет себе взрослые женские платья и юбки. Любит их примерять и ходить по дому, представляя себя актрисой или певицей. Может также подобрать на мусорке туфли на каблуках.
Гость
Сообщение было удалено
Вы на Рублевке живете? Ваш муж Сифон? Мой - Борода. Наш сын недавно бэху на помойке нашел, немного спереди битая, но на ходу. Отремонтировали и ездим теперь за просрочкой.
Гость
Автор.Дайте уже ребенку то,что ребенок ищет на помойках.Может ребенок,как в анекдоте живет. Где любовник прятался от мужа в
шкафу ,пропитанному духами.А когда выскочил из шкафа ,стал умолять, дать ему понюхать говвна.
шкафу ,пропитанному духами.А когда выскочил из шкафа ,стал умолять, дать ему понюхать говвна.
Надежда
Если эта тема не развод конечно,то посоветовать можно только одно-психолог для ребенка!!!Вы понимаете,что у людей есть серьезные расстройства,синдром плюшкина называется...
Гость
Была эта разводка пару недель назад. Только там не дочка, а вы в детстве по помойкам лазили за одеждой и туфли на каблуках нашли и носили. Совсем заняться больше нечем в пятницу вечером?
Форум: Подростки
Всего: 59 320 тем
Новые темы за 3 дня: 45 тем
- Где найти работу?14 ответов
- Сколько процентов у меня шанс остаться одной?23 ответа
- Склеропластика. Кто сталкивался?Нет ответов
- Можно ли вырасти после 15 лет?1 ответ
- Отчим и мама хотят совместного ребёнка73 ответа
- Не могу пережить смерть мамы15 ответов
- Чувство незащищенности и сожаление1 ответ
- Что такое тильт простыми словами?4 ответа
- Деструктивное поведение племянницы из-за первых отношений9 ответов
- Испорченное настроение на день рождения1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 14 тем
- Отчим и мама хотят совместного ребёнка73 ответа
- Что делать с моим братом?27 ответов
- Вы бы купили дочери платье на выпускной 11 класс за 19 тысяч рублей? 11 класс26 ответов
- Сколько процентов у меня шанс остаться одной?23 ответа
- Не могу пережить смерть мамы15 ответов
- Где найти работу?14 ответов
- Всегда 3 лишняя14 ответов
- Почему стало так много курящих подростков?10 ответов
- Деструктивное поведение племянницы из-за первых отношений9 ответов
- Нравится парень8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я конечно припугнула дочку, что если кто-то из учителей или работников соцучреждений увидит, у нас обоих будут большие неприятности. Нашей семьей могут заинтересоваться органы опеки и что тебя со мной насильно разлучат, а тебя запрут в детдом, где ты будешь жить под присмотром чужих тетей. Также припугнула что ты можешь стать жертвой антисоциальных элементов, которые ищут себе еду на мусорках и от которых можно всего ожидать. Вижу, дочка понимает.
Сейчас я не знаю как вести себя с ребенком. Одобрить – это значит расписаться в своей неадекватности. А запретить тяжело, если только полностью запретить одной выходить из дома и провожать от дверей до дверей.