Дочка лазит по помойкам! Я в отчаянии!
Наталья
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?251 ответ
- ДЦП. Как вы живете?2 792 ответа
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 619 ответов
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?954 ответа
- Почему сейчас дети как божки?265 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"Всыпала дочке серьёзно за такое всё"? И после этого надеетесь, что она будет к вам хорошо относиться? У бедного ребёнка, скорее всего, мало одежды, и виноваты вы сами. А может, это просто хорошая разводка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чем же она хороша? Эта сумасшедшая(ий) пишет здесь в сотый раз одно и то же, но с вариациями. То дочь ищет в помойке и примеряет чужие вещи, то якобы мамаша автора, то автор самолично мечтает найти в помойке свадебное платье. Ладно, шизофреников и з.а.д.р.о.т.о.в кругом хватает, но для чего это пропускают и публикуют раз за разом, интересно?
Гость
Была такая тема,только там мама с помойки вещи приносила😁
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут своя одежда совсем и не при чем. Написано же, что ребенку нужна именно взрослая женская одежда, чтобы побыть в образе именно взрослой женщины
Гость
Скажите ей что в этих вещах микробы или вши
Гость
По третьему разу эта разводка??? Мадам, голову лечите. Задолбали со своими помоечными разводками.
Луна
Купи нормальную женскую одежду дочери монстр!
Гость
Купите ей такие же раз ей нравится
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 58 763 темы
Новые темы за неделю: 78 тем
- Себорея у ребенка1 ответ
- Ребенок съел жука12 ответов
- Что будет, если каждый день есть чипсы29 ответов
- Книжки по возрасту и полу2 ответа
- Стеноз носослезного канала обоих глаз. Атрезия слезной точки нижнего века3 ответа
- Срочный вопрос29 ответов
- Какого роста будут дети?9 ответов
- Не понимаю, что со мной и моим здоровьем7 ответов
- Уход за лицом10 ответов
- Игры детей 20266 ответов
Популярные темы за неделю: 23 темы
- Срочный вопрос29 ответов
- Что будет, если каждый день есть чипсы29 ответов
- Химический ожог от крота у ребенка что делать13 ответов
- Ваши дети пьют гормоны роста?12 ответов
- Ребенок съел жука12 ответов
- Уход за лицом10 ответов
- Какого роста будут дети?9 ответов
- Сын икает после пневмонии7 ответов
- Не понимаю, что со мной и моим здоровьем7 ответов
- Игры детей 20266 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Потом я зашла в комнату своей дочки и заглянула в ее шкаф, выдвинула ящики. То, что увидела, повергло меня в шок. Все забито не понятными и совсем не из нашей семьи платьями, юбками, кофточками и туфлями. У дочки одежды чужих теток намного больше, чем своей. Когда дочка поняла, что деваться некуда, прямо так и призналась, что любит надевать красивые женские платья, юбки, кофточки и окунаться в образ взрослой красивое женщины, перевоплощаться и т д. Всыпала дочке серьезно за такое все. Стала регулярно проверять ее комнату, там чужого с мусорок ничего уже нет. Но на этом дело не кончилось.
Регулярно дома нахожу спрятанные по разным местам нашей квартиры платья и юбки, которые дочка таскает с помоек. Видать, пока я на работе. Смешно, но я даже узнала несколько платьев наших соседок. И сразу устраиваю серьезные разборки. И несмотря на сопротивление дочки, выбрасываю эти вещи в мусоропровод со словами: иди учи уроки, сейчас буду спрашивать, и попробуй мне не ответь.
Ситуацию осложняет еще то, что моя дочка умная, и на нее не действует любое запугивание и психологическое давление. такие слова как, мол из дома никогда не выйдешь одна, отправлю жить на помойку на дочку не действуют. Пыталась припугнуть ребенка тем, что я знаю, чьи эти платья и какая тетя их носила. Еще раз принесешь с помойки –этих тетей я сюда приведу и тебе мало не покажется. Но все бесполезно. По лицу дочки видно, что она не воспринимает мои слова всерьез, а я теряю контроль над своим ребенком.