Гость
Статьи
У дочки синдром …

У дочки синдром Диогена или нездоровые идеи

Месяц назад моя дочка отмочила фортель. Наша соседка выбросила на помойку свадебное платье, а моя дочка взяла и принесла его домой. Я конечно в шоке от увиденного и сказала что немедленно выбрасывай, глистами хочешь что-ли покрыться, с мусорки в дом тащишь. Но дочка отказалась. Тогда я сама пошла и вынесла на мусорку. И сказала что еще раз поднимешь и принесешь – я его отнесу снова на мусорку и сожгу там же. Но как я свадебное платье вынесла, его сразу же подобрали. Дочка очень переживала и была расстроена, что я лишила ее такого «праздника» одеть чужое выброшенное свадебное платье. А я и ответила что хватит переживать, готовься к контрольной, сейчас спрашивать буду и попробуй мне не ответь.
Я думала что на этом тему и закроем. Но не тут то было. Оказывается, что моя дочка продолжила лазать по помойкам, ищя там свадебное платье. Сама я это не видела, мне сказали в магазине. Я конечно была в шоке. Серьезно отругала. Но тут она проявила характер, сказав что ты выбросила свадебное платье, ты и отвечай.
Недавно я заметила в комнате у дочки несколько чужих отрезков тюли. И сразу поняла откуда они. Стала разбираться с дочкой, а она ответила, что заворачиваюсь в них и представляю себя невестой, И опять обвинила меня в том что я выбросила свадебное платье. Тут я ее припугнула много чем, упомнила про синдром Диогена, при котором все с помоек домой таскают. припугнула лечением тяжелыми психотропными препаратами, от которых кости выкручивает и отнимаются ноги и руки, также припугнула что у нас черви, клопы и блохи поползут и они тебя сожрут.
Хотя себя всегда в рамках старалась держать, но в этой теме мне самой очень тяжело. Сейчас не знаю как быть. Не знаю, то ли на самом деле синдром Диогена, то ли синдром невесты у моей дочки. То ли просто подростковая вредность. Сейчас ей 13 лет.

Гость
6 ответов
Последний — 21 ноября 2018, 18:07 Перейти
2.
Алена

Купите или закажите в ателье ей уменьшенную копию взрослого свадебного платья, можете даже найти фотку самого платья в интернете какое понравится и показать ее швее.

3.
Гость

Ты уже создавала кучу тем про помоечные шмотки, только там героиней была якобы ты сама в детстве. тебе неймётся? иди накакай на платье и одень его, будет как в твоих мечтах.

4.
Света

Автор никак не протрезвеет, все пишет и пишет всякую хрреннь.

5.
Гость
Света

Автор никак не протрезвеет, все пишет и пишет всякую хрреннь.

так у них оплата ко количеству печатных знаков, знай себе наяривай и строчи фуету

6.
мики

Странные отношения с дочерью - только ругать и пугать. Т.е. контакт нулевой, понимание, присоединение, поговорить по душам - на это Вы не способны. Думаю, что у Вашей дочери таким образом еще масса "диагнозов" может образоваться. Только кончится все плачевно - Вас будут посылать, а диагнозы потом всю жизнь вспоминать Вам. За что Вы так не любите свою дочь?? Чтобы просто поговорить, не орать не пугать, не кричать, не требовать, ведь если у ребенка есть потребность, то она откуда берется...

7.
Лена

Зря Вы выбросили плаье, пусть бы носила. Теперь купите ей 3-4 таких бэушних платья или найдите кто отдает даром.