Ребенок малоежка или есть проблемы?
Катя
10 ответов
Последний —
Перейти
Галка с хутора
Вы просто издеваетесь над ребёнком. Скорее всего он мало двигается с вами, поэтому ему мало надо потреблять, пока он не потратил энергию.
Малоежка это всегда малодвижка
Гость
Какие глисты? От глистов напротив аппетит должен быть зверский, ведь глистам нужны питательные вещества своего хозяина, и они перестраивают работу пищеварительного тракта под свои нужды.
Гость
А вообще меньше слушайте свою свекровь, если не хотите, чтобы она вам жизнь поломала. Ваша свекровь паникерша, и сводит вас с ума. Вы там, видимо, из-за нее всей семьёй на нервах. Лучше няню наймите.
Катя
Катя
малоежки своим пищевым поведением могут сильно навредить росту и зубам конечно. У меня такая же история с ребенком. Поэтому довольно часто даю курсом мишки кальций эвалар по рекомендации стоматолога, чтобы сохранить здоровье зубов и костей в растущем организме.
Гость
Вы просто издеваетесь над ребёнком. Скорее всего он мало двигается с вами, поэтому ему мало надо потреблять, пока он не потратил энергию.
Неправда, моя дочка ни секунды не сидит, порой я не понимаю откуда столько энергии... Ест очень мало, это меня сводит с ума, но я сдаю раз в пол года анализы и дефицитов нет
Форум: Детское питание
Всего: 58 767 тем
Новые темы за все время: 58 767 тем
- Алкоголь и ГВ4 ответа
- Как отучить ребёнка от смесиНет ответов
- Прикорм2 ответа
- Как ребенок обедает, когда один дома?13 ответов
- пища для ребенка3 ответа
- Сын почти перестал есть, но постоянно просит воду. Это нормально?10 ответов
- Какая смесь лучше?7 ответов
- Дети и овощи7 ответов
- Как отсучить ребенка от ночных кормлений4 ответа
- Я плохая мать6 ответов
Популярные темы за все время: 28 023 темы
- Помогите!!!ребенок ничего не ест!!!!1 300 ответов
- Сколько же кормить грудью?1 097 ответов
- Мода на грудное вскармливание905 ответов
- продам грудное молоко!!!690 ответов
- Ребенок не жует и очень плохо глотает пищу629 ответов
- Не хочу и не буду кормить грудью608 ответов
- КОЗЬЕ МОЛОКО вместо смеси младенцу. ПОМОГИТЕ!562 ответа
- Зачем так кормить детей?526 ответов
- Не хочу кормить ребенка грудью502 ответа
- Витамины "Ревалид" портят желудок?437 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня была тактика кормления по часам,если утрос не поел ,то жди обеда или ужина. ПОМОГЛО,до вмешательства свекрови,я вышла на работу и она забирает сына после садика. Когда приезжаю с работы то слушаю нотацию,что у него или глисты,или же нужно везти ,сдавать анализы ,он не может так мало есть,что я его доведу до белого колена.... недавно он заболел и вообще отказался от еду, честно,чуть не дошло до драки,такие оскорбления услышала. Сегодня едем к врачу,буду просить направления на анализы, посмотрим что будет.
У кого дети тоже мало едят и когда это изменится,или следовать своей тактике и не тревожиться так сильно 🙄 #питание