Максим Матвеев — откровенно о браке с Боярской и двухлетнем сыне

Брак у Максима Матвеева и Лизы Боярской не совсем обычный. Супруги работают в разных городах и постоянно живут, что называется, на чемоданах. Маленький сын актеров — Андрей — с недавних пор тоже стал кочевать из Питера в Москву. Сейчас мальчик живет с папой. Как рассказал Максим в интервью журналу ОК!, он хочет развить в сыне самостоятельность.

...
Максим Матвеев и Лиза Боярская
1 из 8

Вот уже три с половиной года Максим Матвеев счастливо женат на Елизавете Боярской. Все эти годы супруги живут в разных городах — Лиза в Питере, а Максим в Москве. Но актеры не делают из этого драму, они понимают, что каждый сам выбрал для себя такую жизнь и спокойно воспринимают разлуку.

«У Лизы очень большой багаж, который ей сложно сбросить и переехать в Москву. А я мужчина, и для меня работа еще важнее, чем для женщины. Поэтому мы дали себе обещание ничего не бросать», - рассказал Максим в интервью журналу ОК!

У пары растет двухлетний сын Андрей. Раньше мальчик жил в Питере с мамой и бабушкой с дедушкой. Не так давно сына к себе в столицу забрал Максим. Актеру с ребенком помогает его мама и няня. Как признается Матвеев, с рождением малыша его жизнь сильно изменилась. Например, сейчас он постоянно волнуется за своего сына и всегда думает, верно ли все делает, старается правильно расставлять акценты в своем поведении.

«Это очень напряженная работа. С одной стороны, много чувств по отношению к ребенку, но с другой — я понимаю, что не надо залюбливать, нельзя слишком баловать. Надо развивать в нем самостоятельность. А еще ты хочешь постоянно быть вместе с ним, быть рядом, но понимаешь, что надо давать ему волю для своих поступков и ошибок», - признался актер.

Кстати, недавно в программе «Наедине со всеми» Михаил Боярский рассказал, что внук Андрей растет настоящим вундеркиндом. Мальчик уже разбирается в современной технике, знает географию и умеет считать.

Комментарии

60
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Не приятное лицо для меня лично
  • Умный мальчик)Семья красивая)Не судите да не судимы будете!!!
  • Пара превосходная. Не завидуйте. Пусть у них всё сложится хорошо. Мой любимый фильм--- "Не скажу."
  • Пара очень красивая. А главное, они любят друг-друга искренне, и это видно. Они счастливы. Их невозможно разлучить, потому, что их души и мысли всегда рядом. И пофиг им на расстояния. Просто Максу надо держаться на стороже, подставит его какая-нибудь ***** (из зависти), а Лизка измены никогда не простит.
  • Пародия на семью.Живут не вместе , сына воспитывают не вместе, бытовухи, которая или объединяет или наоборот отдаляет тоже нет И вообще, оказывается, ничего нет. А страсть, если еще присутствует, тоже исчезнет наверняка. И ради чего Лизе надо было разрушать чужую семью? Выходит и любви тоже нет, если ей " багаж"- тряпье дороже мужа
  • "Мне кажется, что ни один чужой жизненный пример ничего не доказывает. И потом, в жизни столько исключений. Может они из их числа. Не вижу проблемы в том, что они живут в разных городах. Настоящую любовь расстояние только укрепляют, а вот маленькую - гасит.Тоже самое и с отдыхом. Для кого-то отдых тока с мужем. Не дай Бог, он поедет отдыхать один. :) Бред скорей в том, что мы всегда оцениваем чужое отношение, поведение, мысли своим мерилом. А это в корне неправильно.Желаю им любви и взаимопонимания. Это самое главное. Будут понимать друг друга, любые жизненные перипетии решат и обо всем договорятся." Поддерживаю!!!
  • Красивая пара.Но я согласна .Жена должна быть рядом.Максим роскошный мужчина.И еще талантливый актер.А женщины красивые все,умеют это делать.
  • Лучше. когда жена всегда рядом.....
  • "Училась с Максимкой в одной школе в Саратове. Даже не могла подумать, что этот странный неухоженный чувак в пальто будет мужем дочери Д’Артаньяна :)" Сейчас это роскошный красавец)) НЕ разглядели вы его в школе....))
  • Вроде бы оба молодые, красивые. Но вот на фотографиях не производят они впечатления ПАРЫ, каждый сам по себе, как и в жизни. И как актеры оба мне не нравятся, у Лизы мне кажется вообще нет актерского призвания, какая то она холодная, и героини ее не вызывают никаких эмоция. Потому и в Москву не хочет ехать, не будет ей тут работы, папа ведь в Питере. А Максим мне кажется вообще женился с расчетом попасть в знаменитую семью. Ребенка жалко, ну что это такое: ни мамы, ни папы рядом.