Фото №1 - Крупный в папу, упрямый в маму: в Сети обсуждают новое видео Меган с сыном

Меган Маркл и принц Гарри, в отличие от большинства членов британской королевской семьи, стремятся как можно тщательнее оберегать наследника от внимания прессы. А потому, пока Джордж, Шарлотта и Луи чуть ли не с пеленок позируют для фотографов и вместе с родителями посещают мероприятия, Арчи Харрисон «показывается» перед публикой редко, но метко. 

Фото №2 - Крупный в папу, упрямый в маму: в Сети обсуждают новое видео Меган с сыном

День рождения малыша — напомним, 6 мая ему исполнился один год — исключением не стал. Благотворительная организация SaveWithStories, которая поддерживает родителей и детей по всему миру, выкладывая ролики с чтением книг, опубликовала видео, в котором Меган Маркл вместе с малышом Арчи на коленях изучает книгу «Duck! Rabbit!»

За почти трехминутный ролик обаятельный мальчуган успел и расстроиться, и обрадоваться, и посмеяться, а также по команде мамы перевернуть страницы. Похоже, Меган часто читает с Арчи книги, раз он уже знает, что значит слово «переворачивай».

В Сети с удовольствием отметили, что мальчик растет копией папы. Тот же взгляд, то же выражение лица, что уж говорить про цвет волос! 

...
В Сети обсуждают новое видео Меган Маркл
1 из 8

Другие обратили внимание на то, какая милая Маркл рядом с сыном. Она внимательно следила за реакцией малыша и словно опытный воспитатель фокусировала внимание мальчика на иллюстрациях. Кстати, в ролике Меган предстала в «домашнем» аутфите: без мейкапа, с собранными волосами и в шортах.