Самые непубличные дочери звездных родителей: 13 красавиц, о которых вы мало что слышали

Мы привыкли, что дети знаменитостей всегда на виду. Они ходят вместе со звездными родителями на масштабные мероприятия, с самых юных лет активно ведут Инстаграм, часто становятся гостями популярных телепередач… Но и из этого правила есть исключения. Наследники некоторых знаменитостей предпочитают вести непубличный образ жизни и искренне не хотят лишний раз «светиться». Впрочем, есть и те, кто пока просто слишком юн для активного покорения светского общества. В нашем материале мы собрали 13 отпрысков отечественных и зарубежных селебрити, о которых вы, возможно, даже не слышали.

...
Дева Кассель, 12 лет
В середине мая новые снимки старшей дочери Моники Беллуччи и Венсана Касселя произвели настоящий фурор в Сети. Долгое время девочку никто не видел, и она за этот период успела заметно повзрослеть. Из неоформившегося подростка Дева превратилась в эффектную девушку, по красоте способную конкурировать со знаменитой матерью 
1 из 39


Главными героинями этого материала стали самые «незвездные» дочки звездных родителей. Одни прилежно учатся в университетах и школах, другие уже работают, но не в творческой среде… У некоторых из них, представьте, даже нет Инстаграма! А у кого-то этот самый Инстаграм — строго засекреченный, закрытый и, что говорится, #толькодлядрузей.

Собрать фотографии некоторых девушек было особенно тяжело, но мы справились. Признаемся: отыскивать снимки непубличных наследниц знаменитых актеров и музыкантов было крайне интересно!

Комментарии

79
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • У Джулианны Мур и кейт Мосс классные дочери, необычные такие! У Агутина обе ужас и кошмар просто...
  • Непубличные, и хорошо. Хвастаться нечем там( я о внешности). В данном случае хоть родители адекватные, что радует.
  • "У Беллучи самая эффектная девочка! ну и еще пару миленьких есть. А так все девочки хороши по своему. Это плохо людей конечно по красоте мерить. Вот " Их никто не мерит вообще ,и уж тем более по красоте.
  • ""Дочери Белуччи не красивы"- чтооо?? Мне прям интересно как выглядят те кто это написали. И почему принято критиковать внешность у детей? Это же не переделанные лица, все природные данные. Им что теперь срочно к пласт. хирургу потому что не соответствуют чьим то "стандартам"?" Кто пишет что им куда то надо ? Люди пишут своё мнение,и при этом они сами не обязаны быть красотками и тем более вам показывать лицо
  • Внешне мне больше понравилась дочь Мосс,а вот дочь Янковского лучше бы больше была похожа на папу.
  • А по-моему самая интересная - дочка Бекинсейл, на фото с мероприятия она еще с щечками, а с елкой и на на фотке с отдыха - класс, фигура отпад. Подправит чуть-чуть черты лица (как в свое время сделала мама) и будет новая звезда на небосклоне.
  • Все девочки понравились, чистые,свежие, не обезображенные пластикой и ботоксом. Выглядят на свой возраст. На них гораздо приятнее смотреть,чем например на Стешу Маликову, которая одевается иногда и красится как 30- летняя женщина.
  • "Дочери Белуччи не красивы"- чтооо?? Мне прям интересно как выглядят те кто это написали. И почему принято критиковать внешность у детей? Это же не переделанные лица, все природные данные. Им что теперь срочно к пласт. хирургу потому что не соответствуют чьим то "стандартам"?
  • У Беллучи самая эффектная девочка! ну и еще пару миленьких есть. А так все девочки хороши по своему. Это плохо людей конечно по красоте мерить. Вот
  • Алиса хорошенькая . А вообще правильно родители делают , что детей не выставляют