У новорожденной дочки Миллы Йовович обнаружили тяжелую форму желтухи

Милла Йовович снова стала мамой 2 февраля 2020-го. Однако долгожданное счастье было омрачено болезнью малышки: маленькая Ошин страдает непростой формой желтухи. 

Милла Йовович с новорожденной Ошан

Третья беременность далась Милле Йовович непросто: она жаловалась на отеки, плохое самочувствие и мечтала поскорее родить. Когда малышка появилась на свет, казалось, все трудности остались позади. Новорожденная Ошин чувствовала себя прекрасно — Милла тут же показала фото с юной наследницей своим подписчикам в Инстаграме. И все же радость от появления девочки на свет омрачилось ее болезнью — оказалось, у Ошин тяжелая форма желтухи.

Об этом рассказала сама Милла вечером 10 февраля. Звезда призналась, что они вместе с дочерью все еще находятся в больнице под наблюдением врачей и занимаются различными обследованиями. «У бедной девочки очень много маленьких царапин на пятках, где врачи брали кровь, чтобы проверить ее на антитела. Мое сердце сжимается от боли. Но, надеюсь, анализ крови, который они сделали сегодня, покажет, что Ошин стало лучше», — поделилась актриса в своем Инстаграме.

Дэшиел Андерсон с младшей сестрой Ошан

Также Милла поведала, что главным лечением для новорожденной является грудное молоко. Врачи считают, что обильное питание поможет малышке справиться с любой напастью, поэтому при любой возможности звездная мама старается кормить свою дочь. 

«Чем больше молока она выпьет, тем быстрее поправится. Но Ошин так быстро засыпает, когда я кормлю ее грудью, что нам пришлось дополнительно сцеживать молоко в бутылочку — она должна получать как можно больше питания», — поведала Йовович. 

...
Милла Йовович на днях в третий раз стала мамой
1 из 10

Муж актрисы и ее старшие наследницы не отходят от них практически ни на минуту. Надеемся, что это поможет Милле и Ошин как можно скорее справиться с болезнью и отправиться домой!

Комментарии

36
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • формы разные бывают желтушки, !! Здоровья тебе маленькое чудо!
  • Да у нас тоже была желтушка, под уф лампой лежали и месяц урсофальк пили, все прошло
  • У моей дочки тоже на третий день появилась физиологическая желтушка, но у меня абсолютно не было молока, чтобы я не делала, но вместо этого, мы принимали специальный сироп и лежали под лампой и через 4 дня, у нас биллирубин упал до нужной нормы и мы пошли домой)Так что всё будет чики пуки😘
  • По поводу кормить или не кормить грудью. Если нет молока, то понятно. Если маме не на что растить ребенка и она сразу выходит на работу, ребенка бабушке и т.п., понятно. Но если что бы грудь форму не потеряла, что бы не возиться с кормлением (трещины, застои, диета мамы и т.п.), то я не понимаю! Все знают, что материнское молоко нечем заменить (аналогичного по составу ещё не придумали и спит производители об этом говорят!). Вы рожая детей, если не хотите ЛУЧШЕГО для ребенка, зачем рожаете? Если форма вашей груди, если для вас "не заморачиваться" важнее ребенка, то зачем вам ребенок? Как форма груди может быть важней?! Ребенок это определенные жертвы. Даже не говорите, что это не так. Здоровье портится, фигура портится, бессонные ночи, первое время не выйти одной, траты на ребёнка, время и т.д. Как не крути, становясь родителями, люди идут на определенные жертвы, а если женщина на форме груди уже не способна идти на них, то что говорить об остальном...
  • конечно лицо грустное, ребенок болеет.У любого нормального было бы беспокойство
  • средняя малышка просто удивительно похожа на бабушку Галину
  • Да, необычная тут желтушка, девочка, как апельсин. Грудью, действительно, чаще кормить, билирубин с калом выводится, и под лампой, наверное, девчушка лежит. Высокий билирубин совсем небезобиден.
  • О Боже, это обычная физиологическая желтушка у новорожденных))) Выносить на солнце по возможности, пройдет за несколько дней.
  • Все девчонки на нее похожи.
  • Я тоже сцеживала и из бутылочек отец кормил. Какие наши корни, что за чушь? В Союзе ясли с 5 месяцев принимали, и гимнастика для рожениц была, и разжираться беременным не позволяли, это тоже наши корни.