Анджелина Джоли и другие звезды, которым было непросто в школе

На днях известная телеведущая Ксения Бородина вспомнила , как над ней издевались в школе. Педагог начальных классов решила проучить свою ученицу, жевавшую жвачку на уроке, и прилепила липкий комок на ей волосы. Маленькой Ксюше пришлось расстаться с длинными локонами, которые она любовно отращивала. Но о том, что такое унижения, с детства не понаслышке знают и другие знаменитости.

...

Анджелина Джоли

Актриса и режиссер Анджелина Джоли училась в одной из школ Беверли-Хиллз. По ее собственным словам, она не любила ходить на занятия. Юная Энджи не была лидером класса и не пользовалась популярностью среди ровесников (сейчас сложно в это поверить!). В школе ее даже записали в группу детей, нуждающихся в помощи психотерапевта. В характеристике Джоли черным по белому значилось: «Несдержанна, склонна к социопатии». «Все на меня только нападали. Они считали меня или уродом, или темной лошадкой», – отметила актриса в интервью журналу Vanity Fair.

Однако, как рассказал отец Анджелины Джон Войт, Энджи все-таки не была «серой мышкой»: «У них в школе был учитель физкультуры, были какие-то проблемы с бюджетом, и его собирались уволить. Энджи с друзьями решили, что будут бороться за своего учителя. Они начали кампанию ''сохраним нашего Смита''. Анджелина проводила пикеты». В итоге из претендентов на увольнение были уволены все, кроме тренера Била Смита. «Я думаю, именно тогда Энджи начала раскрываться. Она поняла, что может влиять на вещи, что она может что-то изменить», – подчеркнул отец актрисы

1 из 18

Уверенные в себе, раскованные, харизматичные… Сегодня, глядя на этих селебов, и не подумаешь, что многим из них приходилось в детстве нелегко. Одних не любили учителя, других — одноклассники. Впрочем, некоторые из них были совсем не паиньками. 


Мы уверены, что многие герои нашего материала не подпишутся под строчкой из песни про «школьные годы чудесные» (разве что Брэд Питт сделает это). Тем не менее им удалось выстроить свою жизнь так, как хотелось, добиться популярности и обзавестись многомиллионной армией фанатов. 

Комментарии

74
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Сочувствую Анджелине Джоли, у меня сейчас похожая ситуация в жизни. А учиться придется еще 2 года.;((" Берите пример с Анджелины Джоли и других знаменитостей. Вот доказательство того, что школа это все ерунда.- ведь теперь она великая актриса!
  • ну ксюшон, ну ксюшон)))))
  • Сочувствую Анджелине Джоли, у меня сейчас похожая ситуация в жизни. А учиться придется еще 2 года.;((
  • "в детстве все такие хорошенькие...Водонаева и Боня сделали из себя не пойми что..."Что вы хотите от бывших звездулек этого дурдома?
  • Очень часто всё меняется до наоборот - кто в школе был звезда, тот в жизни средненько утроился, а середнячки поднялись.
  • Боня совсем как мальчик была!))) Ну, а у Джоли действительно были все предпосылки для того, чтобы стать в классе объектом для дразнилок┘ Зато сейчас какая, а?-)
  • <Удивительно, но школьная жизнь Анны Семенович окутана тайной. Как сказано на официальном сайте певицы и спортсменки, она закончила ╚обычную московскую школу╩... А потом, в 25, у нее внезапно выросли Сисьге! И жизнь пошла на лад...
  • Настя Заворотнюк красивый ребенок и красивая женщина .
  • "А с тобой считаются, завистливая дешевка? Боню, какая б она ни была, знают все, а ты Хто? Всего лишь осередная завистливая, страшненькая и даже на "подсос" не пригодна.. Остантся ток Боне завидовать. ПИчалька"кто это,все?
  • Боня,не хорохорься и не ерепенься.Лучше б тебя никто не знал.Орфографию учи,*** малограмотное.