Обсуждение закрыто
Беременные кто был на консультации в Институте генетики?
Гинеколог направила на консультацию в Институт генетики, что на Каширской, у меня срок совсем маленький, 4 недели, но я, не зная о беременности, принимала Тиберал, да алкоголь на новогодние праздники :(. Вообщем хочу спросить у тех, кто был там на косультации, сколько по времени и стоимости в среднем у вас там заняла консультация, анализы, сориентируйте меня пож-та. Спасибо.
Анна
7 ответов
Последний —
Перейти
Анна
Спасибо Вам за ответ, правда меня врачи не пугают, наоборот, говорят, что на таком маленьком сроке риск небольшой, но на консультацию все же направили, я больше сама очень переживаю по этому поводу, хотела все последовательно, пролечиться, праздники пережить, а потом планировать беременность, а получилось все по другому, как в поговорке, мы предполагам, а Бог располагает. А ранний скрининг будут делать, но немного позже.
Леньчик
алкоголь никак не повлияет. а тиберал - не знаю, что такое,но, думаю, все будет ОК. Там хорошие специалисты.
Anonymous
Подруга там была где-то в мае, может позже, сказала специалисты хорошие. Уже родила вот недавно, все нормально. Вы особо не переживайте, врачи любят запугивать. А вам делали пр.скрининг? А, хотя нет, его позже будут делать, вот он все и покажет. Второй пример, тоже правда другой подруге говорили даун родится, но она не верила и перестала об этом думать, первого родила норм и второго рожу сказала она и родила здорового ребенка.
Анна
Спасибо Вам за ответ, правда меня врачи не пугают, наоборот, говорят, что на таком маленьком сроке риск небольшой, но на консультацию все же направили, я больше сама очень переживаю по этому поводу, хотела все последовательно, пролечиться, праздники пережить, а потом планировать беременность, а получилось все по другому, как в поговорке, мы предполагам, а Бог располагает. А ранний скрининг будут делать, но немного позже.
Анна
Булка
Я была на Каширке.Сами консультации там бесплатные, анализы платные.Кариотипирование - 1500 рублей, скрининг - 900, узи - 600 руб.Но это цены прошлой весны, хотя, не думаю, что они намного изменились.
Anonymous
Говорят, первое время зародыш живет как бы отдельно от матери, поэтому алкоголь и пр. гадость не так страшны в первом месяце, как в последних
Форум: Дети
Всего: 73 865 тем
Новые темы за месяц: 361 тема
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Дети в платформе2 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?30 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно4 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
Популярные темы за месяц: 123 темы
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?313 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?30 ответов
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
Предыдущая тема