Гость
Статьи
Взрослые маленькие …
Обсуждение закрыто

Взрослые маленькие дети - доходы и скрытность - как предотвратить отдаление?

У кого взрослые - в смысле заработка дети - подскажите. Есть ли у вас проблема - дети начинают зарабатывать - встерчают своего партнера по жизни, начинают скрывать доходы, при том что всегда раньше делились всем. Ситуация проста и может банальна - но я не могу успокоится - дочь 27 лет. зарабатывает очень хорошо.не по возрасту. встречается с будущим женихом. вместе начинают искать жилье. собирают бумаги на ипотеку. он зарабатывает много - больше ее в несколько раз и больше нас. и вдруг в какой-то момент понимаем - что дочь перестала делиться - не сказала что повысили ее на работе. не сказала что нашли квартиру, подали документы но похоже что им отказал банк. все это я узнала случайно - увидев бумаги сама. что делать? боль невыносимая - всегда хотелось быть с ней во всем - тем более что мы с мужем так радуемся за нее - за все ее успехи, за то что она самостоятельная. за то что у нее идет нормальный жизненный процесс. молчать? делать вид что ничего не знаем? превращаться в пустые отношения - как дела? все отлично! я по натуре очень открытый человек и мне такая ситуация кажется дикой. ведь если промолчать - то когда она уедет - вообще не будет никакой связи - хоть и в одном городе, но будем только отдаляться? у кого такие проблемы? как вы их решаете?
Anonymous
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Anonymous
Автор,а почему ваша дочка в 27 лет все еще от вас чего то ждет? Вы до пенсии ее содержать собираетесь?
Anonymous
вот на 50) можно ставить конец дискуссии...Автор,Вы умный человек,так что поймёте,что дочке пора (и уже давно),АБСОЛЮТНО ВО ВСЁМ быть самостоятельной,а Вам жить ДЛЯ СЕБЯ....Вот появятся у Вас внуки,там уж без Вашей помощи тяжело будет.Счастья Вам.!
Форум: Дети
Всего: 73 239 тем
Новые темы за месяц: 448 тем
Популярные темы за месяц: 159 тем