Гость
Статьи
Анны жить не умеют?

Анны жить не умеют?

Моя сестра ждет девочку, хочет назвать Анной. А я не знаю, как ее отговорить. Потому что смотрю на знакомых Ань и не вижу среди них ни одного человека, которого можно уважать, большинство - просто клуши, еще пара откровенно не от мира сего. Все до одной девушки без амбиций, ленивые, неухоженные, только одну из всех можно назвать умной. Нет ни одной яркой, сильной, пробивной личности. Если у вас таких знакомых женщин по имени Анна хватает - расскажите о них, вправьте мне мозги. А если нет - подскажите, пожалуйста, как вправить их сестре!
Гость
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Анатея
Меня одна сотрудница называет Нюся - ***, вот я сатанею с этого.
)))
Опишу свои наблюдения,только без обид девочки)))Знаю 4 девушки с таким именем...Так вот....1-Красавицы...2-Лень действительно присутствует..3-троим просто катастрофически невезет в любви,одна счастлива с мужем...4-очень тяжелые характеры....5-девушки с очень завышенной самооценкой(это в принципе не недостаток)...А вообще,еще давно в детстве,я ездила к бабушке отдыхать в деревню...так вот там от одной женщины слышала(уже не помню при каких обстоятельствах был разговор),что Анна очень не счастливое имя...
Нюша
Я Анна! С чем я согласна, так это с тем что лень действительно присутствует.(А у кого её собственно нет?) Всё остальное зависит от человека. Я всегда хорошо училась. Симпотичная девушка, с совсем не завышанной самооценкой(скорее она у меня занижена(((). Очень добрая и к сожалению часто из за этого страдаю. Своего любимого встретила в 18 лет и счастлива с ним(сейчас ждём нашего первого ребёнка)... А ещё у меня самые замечательные родители на свете!
Сергей
Имя Аня- самое тупое в мире. У меня была бывшая Анна. Стерва стервой. ***. А сейчас у меня жена Юлия. Мне больше нравится это имя. Юлия-самое прекрасное имя.
МarКошка
У меня одна из самых близких подруг Аня и обе девушки моих родных братьев Ани. Умные все, все симпатичные, не скажу, что невероятно красивые, но довольны милы. Характер у всех стальной, ставят цели и добиваются их. Одна из девушек на руководящей должности и зарабатывает оооооочень хорошо. Все девчонки компанейские, добрые, хозяйственные (ну это почти все :). С личным, ну в принципе все ок, у одной семья и двое детей, у младшего брата с его Аней все отлично любовь просто на зависть всем, так что там еще все впереди, ей пока 23, а Аня, что со старшим братом, ну как сказать, в принципе с братом у них все хорошо, но они пока не женаты, хотя живут уже почти 3 года и детей у нее пока нет, а ей уже 30... Думаю, что она немного нервничает из-за такого своего положения. Ну а в целом все у них всех ок.
опять троюсь (sorry)
согласна с автором
Fanny
мда... не думала, что на вумене столько э б а н у ты х и обиженных жизнью (или Аннами)! ХЗ... :))))))
Гость
нюшка
La Mujer
Я вот Анна, умница и красавица)))
Аннет
и я такая!)))
соня
В России была царица Анна Иоановна. Сильная женщина. Петр первый назвал своих дочерей Анна и Елизавета. А сейчас популярно имя Дарья, а это было как раз деревенское имя раньше. А Анна - благородное. Хотя глупо судить по человеку только по имени. На характер влияет наследственность, воспитание, условия жизни.
йа такая воть)
знаю Анечку-замечательный человек! добрый, веселый, любящий. тупость какая-эта тема. не имя дает человеку, а человек имени
Гость
По народным поверьям Анны несчастливы в жизни
Клавдия
Анна - самое несчастливое имя!Не в коем случае нельзя так называть.Будет страшная,трагическая судьба у человека.Анны не бывают счастливы.Это страшное имя,с ужасной энергетикой.Пока не поздно,автор,отговорите сестру.Зачем делать еще одного человека несчастным.Кстати,заметили,это имя встречается все реже и реже.Потому что люди поняли,что это страшно несчастливое имя,приносит человеку только несчастья.У всех Анн страшная трагическая судьба.Скоро это имя совсем исчезнет.Зато будет больше счастливых людей.А вообще,самое лучшее и счастливое имя - Настя!
Гость
Ани взбалмошные!
Навь
Да, мы такие ;)))

Клавдия - к врачу !
Клавдия
67 - это еще зачем?Но я согласна,ерунду написала.Это субъективное мое мнение.Может,я не права.:(
Аня
Мдя, Клавдия...Чего-то вас понесло :-) Судьба у всех разная и от имени это зависит в меньшей степени.
Автор
Да, я сейчас прикинула - не знаю не только умных и пробивных Ань, но и счастливых. У всех какие-то трагедии. У одной сумасшедшая мать, другая потеряла первого любимого - он трагически погиб, третья много лет безуспешно лечится от бесплодия...
Нюша
Автор! И на примере 3х Ань вы делаете выводы??? Смешно...
аня
Клавдия
Сообщение было удалено
Гость
Почитайте значение имени.Любопытно.Явно Ани не лидеры.
Форум: Дети
Всего: 73 411 тем
Новые темы за месяц: 411 тем
Популярные темы за месяц: 154 темы
Следующая тема
Предыдущая тема