Как вам имена: Юлия, Ксюша, Катя?
Не могу выбрать имя дочке. Подскажите пожалуйста какое лучше: Юлечка, Ксюшечка, Катенька?
Инна Александровна
162 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Самые лучшие имена на мой взгляд - Юлия, Ева и Софья!!! Катька - УЖАСНОЕ имя!!! Мне оно совсем не нравится.
Тетя соня из Одессы приехала, еще скажите) что в этом имени хорошего, соня- засоня, софа, от слова софа- кровать)) Софья, София может быть норм, но так редко называют в обиходе, а соня звучит жутко
Гость
Катюша конечно - самое лучшее. На втором месте из этих Ксюша. Юля мне почему-то не нра, не из-за ассоциаций, а просто.
Да кто вас в обиходе будет называть Катюша , не смешите. Кать и точка. Катя это мерзкое тянущее яяяя, в конце, все живое убивает. Катюша вас будут называть не все поверьте, потому что вы не для всех катюша... А ксюша звучит гордо!
Мне не нравится ни Юля, ни Ксюша, ни Катя. Вообще ненавижу эти затасканные имена типа Полин, Насть, Даш, Сонь, Милан, тьфу. Назовите Ниной. Нина очень красивое имя, благородное, редкое, не затасканное и кроме всего прочего это имя не сокращается. Нина - она всегда будет Нина, в отличие от Кать, Поль, Насть и Даш (все эти имена на мой взгляд ужасные, примитивные, от них попахивает чем-то отстойным и грязным, а Катя у меня вообще с дер...мом ассоциируется)
А тебя такое незаезженное, что у меня несколько соседок пенсионного возраста твои тезки
Гость
Мне не нравится ни Юля, ни Ксюша, ни Катя. Вообще ненавижу эти затасканные имена типа Полин, Насть, Даш, Сонь, Милан, тьфу. Назовите Ниной. Нина очень красивое имя, благородное, редкое, не затасканное и кроме всего прочего это имя не сокращается. Нина - она всегда будет Нина, в отличие от Кать, Поль, Насть и Даш (все эти имена на мой взгляд ужасные, примитивные, от них попахивает чем-то отстойным и грязным, а Катя у меня вообще с дер...мом ассоциируется)
Твоё имя ужасное а Анастасия самое шикарное имя из твоего списка.
Форум: Дети
Всего: 73 772 темы
Новые темы за месяц: 426 тем
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?29 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно3 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму179 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?306 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
Популярные темы за месяц: 146 тем
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?306 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму179 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Зачем детям айфоны?35 ответов
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года35 ответов
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?29 ответов
- Вы бы сделали обрезание сыну?21 ответ
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема