Посоветуйте пожалуйста подарок-игрушку мальчику 8 лет.
Только не комп. игры, и не летающие самолёты/вертолёты, и не машинки на радиоуправлении. Посоветуйте что-нибудь плиз.
Яна
17 ответов
Последний —
Перейти
Nura
самое лучшее, на мой взгляд, это конструктор. Помните какой раньше был, металлический, назывался "╧1"(кажись так) Так и щас такой продается. Или модели танков, кораблей, что бы сам сидел пластмасски клеил. Я и сама обожаю такие вещи. :)
Уставшая от глупости
Я тоже хотела сказать, что какой-нибудь конструктор типа лего очень подойдет. Или... Сейчас очень много всяких моделей кораблей, машин, самолетов, которые самим надо собирать-клеить. Для мальчика - идеальные подарки.
Лиса и виноград
Поддерживаю мнения 100%
Гость
У меня этих подаркой в виде всевозможных конструкторов а-ля Лего наберется на пять больших обувных коробок. Я эти конструкторы вижу уже в страшном сне. Сыну как раз 8.
Гость
и не только таких, но и как в посте (2), поэтому, констуктор- не идеальный подарок
Гость
Mоему сыну недавно подарили Электронный конструктор, кажется, так называется. В большой коробке. Там пластиковая матрица, на которую по чертежу надо прикреплять пластинки, т.е. конструировать микросхему по типу электрической цепи. В итоге получается звонок с разными звуками , вентиляторт и куча других эффектов и устройств. Питание от 2-х пальчиковых батареек. Жутко увлекательно и безопасно, хаодно парень поймет, как устроена элерическая цепь. Еще есть набор Юный химик. У моего брата такой был. Там куча мензурок, хим.веществ, из которых поинструкции можноделаь опыты. Но это для детей постарше уже... А так -для пацана идеально - конструкторы и книги с описанием истории знаменитых марок автомобилей, атлас стран мира с флагами. Я вот своему раздобыла глобус-пазл, круглый, пазлины сами слегка изгнутые. В итоге - собрали настоящий глобус, тк прилагается подставка и ось пользуется, разбирает, собирает и изучает страны...
Гость
5 "а ля лего" и собственно лего это как говорят в Одессе две большие разницы.
Да внешне похожи. Но родное лего дополняется любым леговским же набором. Причем для разного возраста.К нему куча фигурок, дополнений, широкий простор для творчества.
В похожих наборах все замечательно. но детали из разных наборов разных конструкторов доруг к другу не подходят. вот и валябтся коробками.
Моей дочери лучшим подарком была и остается книга.Но она у меня "букварик".Недавно вот фонарик ночью отбрали. под одеялом читать пыталсь.
Да внешне похожи. Но родное лего дополняется любым леговским же набором. Причем для разного возраста.К нему куча фигурок, дополнений, широкий простор для творчества.
В похожих наборах все замечательно. но детали из разных наборов разных конструкторов доруг к другу не подходят. вот и валябтся коробками.
Моей дочери лучшим подарком была и остается книга.Но она у меня "букварик".Недавно вот фонарик ночью отбрали. под одеялом читать пыталсь.
Гость
Есть такие конструкторы, где можно строить замки и т.п. из настоящих глиняных кирпичиков! Там в комплекте и цемент есть. Видела на игрушечных сайтах, и в магазинах тоже есть. Сама подумываю для себя купить.
Кролик Имбецил
а я дарила брату микроскоп))) мы , все ворсинки, хлебные крошки, насекомых, волосы....и.д пересмотрели. правда надоел быстро
Гость
Лыжи, коньки, ролики, самокат, футб. мяч, баскетб. мяч, дартс, набор д/выжигания, набор д/настольного тенниса
Гость
Лыжи, коньки, ролики, самокат, футб. мяч, баскетб. мяч, дартс, набор д/выжигания, набор д/настольного тенниса
Гость
И такие игрушки, как указала N1 продаются в Москве, мы недавно были на заводе пластмассовых игрушек Огонек, находится около метро Царицыно, ул. 6-я Радиальная
326-21-05
326-21-05
Джайя
Мой в этом возрасте тащился от леговских роботов (конструкторы). Всякие там Бораки, Мау-Тау (может ошибаюсь с названиями). Мальчишки их в школу приносили, у одного синий, у другого зеленй, бои устраивали.
Влюбленная.
Что-то спортивное.
Гость
приставку...и от телика не оторвёшь....
Яна
шпионский набор!!!
Гость
Яна
Сообщение было удалено
Наверно, толком не вспомню, но кажеться читала об этом на форуме http://travelmodels.tv/forum
Форум: Дети
Всего: 73 662 темы
Новые темы за месяц: 426 тем
- Женщины, рожающие для себя15 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму92 ответа
- Дети женщин, которые рожали для себя11 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?248 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов