Подскажите,у моей крестницы день рождения!1годик.Она уже ходит.Не знаю что подарить.Что будет интересно малышке в таком возрасте?Кроме вещей.Их я всегда дарю.я подумала может маленький велочипед,типа муравейчика?Или имеются машины розового цвета для девочек,со всякими кнопками,пиликающимися?Она могла бы типа на ней ездить?А?
Библию для детей. Икону. Вы же крестная мать. Наверное, верующая.
мяу
[2617089174]
соберетесь велик дарить-обязательно с ручкой покупайте,чтоб маме было удобно везти:)
uu
[3816083627]
железную дорогу.телефон игрушечный,санки.
ольга
[156161362]
С мамой посоветуйтесь,чего у них нет,а надо...
го
[1178735221]
для велосипеда не сезон, хотя вещь хорошая. лучше наверное у мамы спросить, не против ли она что до весны место занимать будет бестолку.
Kott
[4142253139]
мы знакомым подарили вот как раз такую машинку-ребенок был очень доволен,пока они его в ней возят по дому.
Annushka
[2353136420]
Можно еще азбуку на батарейках, моей дочке очень нравится, повторяет всякие звуки и буквы, ну и машинка тоже очень интересно будет.
Гриб
[1784619701]
8 Kott, а чего это ты тут делаешь. нету у тебя детей же.
Фениция
[3689971224]
Хорошую фирменную музыкальную игрушку, развивающую по возможности.
Гость
[1341420839]
3, на праздники дарят подарки маленьким деткам, даже на сами крестины.
Клякса
[731046938]
Раз ходит, значит, ей интересно будет что-то такое, что можно возить или толкать, или тащить. Велосипеды хоть с ручками, хоть без, еще рано, ноги не достанут, машинку можно, есть такие, ногами отталкиваться. А еще лучше коляску игрушечную, можно с куклой, можно без. Моей вот 2,2, как раз с года с этой коляской, ей очень нравится, одну уже сломала от долгого использования, вот бабушка на рождество другую прикупила.
Кошшшка
[4208406392]
13 - Машинка, на которой ногами отталкиваться надо - самое то. Любимая игрушка будет, точно. Куклу на 1 год - рано еще.
Key I
[2335326584]
По-моему, такие машинки для годовалого ребенка рановато, их разве что кнопочки с музыкой будут интересовать, лет до 2-х родителям придется катать на такой машине, тем более, что посадка там низкая, ребенок не понимает куда ножки девать и можно сильно их подвернуть, а вот колясочку детскую, которую самому можно толкать - это самое то! Моя дочка (ей год и 3 месяца) как-то на площадке увидела такую, так ее было не оторвать от нее - теперь мы ей на НГ собрались купить подобную коляску
Клякса
[731046938]
Да вроде для годовалого кукла и рано, но так быстро время летит, просто нам друзья как раз на год дарили коляску эту, она с двойняшками, так коляска сразу стала любимой, а куклы эти чуть позже и до сих пор. А машинки - они разные бывают, бывают такие низенькие, там еще сидение открывается, можно туда все складывать, детишкам это нравится.
Клякса
[731046938]
А, вспомнила, у машинки у этой сзади такая ручка высокая, ребенок за нее может держаться и толкать машинку, как коляску, вот! Короче, отличная вещь!
зебра
[3673371659]
Я своей дочке в год купила конструктор (в развивающих играх) наш отчественный, сначала она толлько разбрасывала.А потом это стало ее любимой игрушкой. Там все детальки разные. Дочке 3,5 года у нее такая фантазия- отличная. она из конструктора зайчиков делает, мебель для кукол, фонтанчики, цветочки- да любой предмет. У меня сейчас целая коллекция конструкторов. Лего кстати самый отсталый из конструкторов, сейчас магнитный хочу ей приобрести -стоит дорого, ну думаю на 4 года ей и подарю. А так у меня разные у нее игушки и домик есть, и куклы и колясочки -дети во все с интересом играют.
Аленка+Никитка 4 месяца
[3880669867]
Ну я бы задала этот вопрос маме она лучше сориентируется, а если мама сама неопределилась тогда сын старший в год был ооочень рад велосипеду с ручкой сзади, но сейчас немного не сезон.... палатку нам подарили детскую тоже очень интересно было, машина с ручкой большая на которой сидеть можно по сей день любимаю игрушка (нам 2,4),а вот !!!!! нам подарили стульчик и столик деревянные!!!!! ооочень нужные вищи))))
Шаурма
[547908245]
с машинкой идея супер!!!у нас весь двор на иаких катается. ножками отталкиваются и едут. А пока на улице холодно на ней вполне можно по квартире "нарезать".