Не знаю что делать с дочерью
У меня есть дочь, она имеет несносный характер, ей 11, она меня доводит своим поведением., делает все назло, говорит гадости.....я нахожусь на грани ненависти по отношению к ней.....спасите
Пушинка
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
пару историй бы для примера привели. может это вы ее провоцируете?
Гость
дети это зеркало родителей
Мама дочери 16 лет
Терпеть. После 18 отселять.
Моя дочь выросла копия свекрови, которую я НЕНАВИЖУ!!!!
Моя дочь выросла копия свекрови, которую я НЕНАВИЖУ!!!!
Гость
Говорит гадости? А кто ее разговаривать научил?
Гость
Меня вот тоже мама ненавидела. С 18 лет живем раздельно, теперь сюсюкает. Мне мамина нелюбовь многое в жизни изменила. Никогда не хотела родить дочь - только сына. В себе неуверена, самоутверждалась глупо и ***..ками и конфликтами, доверия ни к кому нет, отношения в семье строить тяжело. Мне уже 40 лет, за спиной стопятьсот попыток разобраться в себе, есть сын и внук. Сама в воспитании много ошибок сделала.
Когда Вы ее ненавидете, Автор, всегда понимайте, что Ваша ненависть это самое страшное для нее наказание. Она ее будет помнить всегда, и всегда будет об нее спотыкаться.
Когда Вы ее ненавидете, Автор, всегда понимайте, что Ваша ненависть это самое страшное для нее наказание. Она ее будет помнить всегда, и всегда будет об нее спотыкаться.
Щасвирнус
Выясните обиды и недомолвки.
Джулиана
просто возраст такой переходный начался. меня помню все раздражало и доводило, тоже грубила всем вокруг. прошло только после 24 лет где-то. сейчас я просто золото )
Гость
Я бы игнорила её...имхо конечно.
Психует - её проблемы. Скажите что вам надоели её истерики, и вы не собираетесь идти ей навстречу если она что-то попросит.
И на полном серьёзе придерживайтесь того чего сказали.
Потому что к пустым угрозам дети привыкают, и на них больше ничто не действует.
Вообще может обратитесь к детскому психологу хорошему?
Психует - её проблемы. Скажите что вам надоели её истерики, и вы не собираетесь идти ей навстречу если она что-то попросит.
И на полном серьёзе придерживайтесь того чего сказали.
Потому что к пустым угрозам дети привыкают, и на них больше ничто не действует.
Вообще может обратитесь к детскому психологу хорошему?
Гость
Помню была передача и там мама жаловалась на дочь, и вот эта мама всю передачу "сядь сюда" "сиди так" "делай так" причем постоянные замечания девочки и психолог сказал той маме "Психиатор нужен не девочке, а маме, достала бедную девочку" Вы поиграйте с ней игру давай сегодня целый день ты будешь изображать меня, а я тебя. так легче увидить себя со стороны
Гость
9, передачи эти-СПЕКТАКЛЬ! артичты действуют по заранее задуманному сценарию.И психолог тоже, разумеется, говорит готовую речь.
5, вот ведь интересно. Я в точности наоборот.))Мама обожала брата, меня не любила.Сын долгожданный.После 2-ух дочек. По этой причине я хочу только дочь. Мне кажется дочерей никто не любит, все хотят сыновей, любят сыновей, вот я девочек жалею))
5, вот ведь интересно. Я в точности наоборот.))Мама обожала брата, меня не любила.Сын долгожданный.После 2-ух дочек. По этой причине я хочу только дочь. Мне кажется дочерей никто не любит, все хотят сыновей, любят сыновей, вот я девочек жалею))
Гость
да бедный ребенок
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас с Вами сценарий и антисценарий...
Гость
Автор, это же НЕ ПРОСТО ТАК!небось вы ее недопоняли,что то запретили,недожалели..попытайтесь стать ей другом а уже потом матерью...
Форум: Дети
Всего: 73 870 тем
Новые темы за месяц: 361 тема
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Дети в платформе2 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?31 ответ
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно4 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
Популярные темы за месяц: 125 тем
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?314 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?31 ответ
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема