отвратительное имя. представте как над девочкой будут издеваться ее одноклассники.
Интересно каким образом? Надо мной уже 7 лет никто не издевается и над другими девочками с таким именем тоже. И пожалуйста оставьте своё мнение при себе, вы же не знаете как будут издевается и вообще будут ли.
Гость
[2314531874]
Мне очень нравиться сокращение Ясенок как лисёнок очень мило даже не знала что такое сокращение существует ❤️
Гость
[93009792]
Girl
Да вы что, автор? Это мужское имя, а не женское.
ахаха, это женское имя "Ярослава", а мужское" Ярослав" я сама Ярослава
Гость
[2424529105]
У нас Ярослава Сергеевна! Одиннадцать лет в этом году уже. Считаю, самое прекрасное имя! Конечно, я же сама его выбрала) никто ни разу нигде не дразнил, ни в детсаду, ни в школе. Для нас Яся, Ясенька, Ясюша! В школе тоже Яся. Кто первый раз слышит, всем очень нравится имя дочки. Добрая, веселая, милая, обаяшка. Блондинка с синими глазами. Очень творческая и активная. Да, упрямая, слёзы близко находятся, но не обидчива и зла не помним вообще. Учится хорошо, очень легко сходится с людности, в классе заводила. Все ее любят! Вообще, много красивых имен, но то, что выбирается сердцем матери своему ребёнку -самое лучшее. И не стоит спрашивать совета у посторонних на этот счет. Счастья и здоровья всем Ярославам и не только. И да, обязательно съездим в Ярославль) дочь настаивает
Дарья
[4211052321]
Если для маленькой девочки да, взрослой девушки вопрос конечно
Гость
[4094607631]
Дочка Ярослава Ивановна 👍
Гость
[376172779]
ГОСТЬ
отвратительное имя. представте как над девочкой будут издеваться ее одноклассники.
Меня, зовут Ярослава, и не когда не кто не будит меня за имя
У меня две внучки близняшки: Ярослава и Василиса! Самые лучшие девочки на свете! Пока маленькие, называем их Яся и Васюлька или Вася
Гость
[746473962]
ГОСТЬ
Над тобой уже жизнь поиздевалась
Гость
[746473962]
l♥♥e♫♫
От этого имен несет деревней и нафталином....
От тебя неудачным абортом несёт дура
Ярослава
[932349428]
ГОСТЬ
Меня зовут яся и свои 11 лет я не услышала ни одного оскорбления
Гость
[56091725]
ГОСТЬ
Красивое величественное имя.
Гость
[1842156695]
Мамуля
Спасибо за отзывы. Уже назвала. Полное имя Жукова Ярослава Дмитриевна. Муж ее по имени-отчеству называет. Славой и Ярой мы никому не разрешаем называть.
У меня дочь Ярослава! Самое шикарное имя на планете Земля!
Гость
[1842156695]
roma6ka12111986
У меня у сына есть в группе девочка Ярослава когда спрашиваю как зовут , говорит Ярик
Стеб чистой воды!
Александра
[1541752868]
Нашу девочку зовут Ярослава Никитична🙂 Дома называем Яся, Ясик, Ясенок, Ясенька. Все говорят, что очень красивое сочетание , как у царевны🥰
Гость
[1410654344]
Ночное солнце
Автор ,не слушайте скучных ограниченных людишек! Ярослава звучит,как песня,величественно,красиво и необычно.Люди! Расширяйте свое мышление! Ваши наташи и оли уже приелись до невозможности- пресно,скучно,никакого сияния.
Полностью поддерживаю, отлично сказано. Сами Машками называйте, каждая вторая
Гость
[2630527414]
Имя красивое. Меня саму зовут Ярослава. Мне 12 лет. Это имя мне не нравится. Но сменять не буду
Гость
[733543590]
Мамуля
Спасибо за отзывы. Уже назвала. Полное имя Жукова Ярослава Дмитриевна. Муж ее по имени-отчеству называет. Славой и Ярой мы никому не разрешаем называть.
Класс, супер!!! Я тоже планирую свою дочь назвать Ярославой 😊 💞
Гость
[3858564543]
ТаТУся
У нас в Ярославле сплошные Ярославы (и мальчики и девочки), но мальчиков конечно больше. Сокращенно Славик, Ясик, Ярик. Мне кажется имя как имя))))
У меня дочь Ярслава... Бесит кода называют Ярика @Nadya @