Гость
Статьи
Совместный сон

Совместный сон

Сыну сейчас полгода, переложила ре в отдельную кроватку,пока он на ГВ но с докормами уже и нет ночного ГВ.Подруга развизжалась, что так делать нельзя, ребенок должен с мамой спать и типа вообще с ним лучше чем с мужем спать, он тепленький и т.д., а я считаю, что чем раньше приучишь к кроватке тем лучше, проблем потом не будет..Там у него погремушки и т.д.
К сведению у нее сын, 4,5 года, спит до сих пор с ней, ужасный, истеричный, плаксивый ребенок, многие дети уже в секции начинают в этом возрасте ходить, а он все плачет и мать за подол тянет да еще и обзывает и лупит..У меня крестница(4г,10м) уже на танцы ходит и играет только с детьми старше, по сравнению с ним-вундеркинд.
Мнения?
автор
453 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Kott
Zol,да 5,5 месяцев. Маленький еще.

я месяца два назад заметила, он не спит, а по сторонам смотрит, когда гуляем. Ну я его и стала на полулежачий режим класть.

У нас хорошо в кресле автомобильном засыпал. Покачаешь чуть- чуть и все, спит. Перестанешь качать пока не спит-орет, смотрит строгиим взглядом, чтоб не перестали качать.

про фен понравилось-действительно народ ушлый:)))
Zol
Котт, правильно делаете, он скоро ещё и орать начнёт - требовать, чтобы его поудобнее положили, чтобы всё лучше видно было :-)
Гость
Вы все верно делаете! а если ребенок спит вместе с мамой, то потом от юбки маминой оторвать невозможно.
Форум: Дети
Всего: 73 279 тем
Новые темы за месяц: 448 тем
Популярные темы за месяц: 168 тем