Навеяно темой "Мамы сыновей.Бесят девочки"
мне 21, не замужем и пока не тороплюсь, детей, естественно, тоже нет, даже в теории. У меня есть подруга, ровесница, (она не русская), ее сыну уже 2 года. Как-то мы болтали, шутили, я сказала, что хочу девочку, что у меня обязательно будет дочь, и, конечно, блондинка. А подруга, да, и мы их (наших детей) поженим. Я не стала спорить с ней, но подумала, да ни за что. Это сейчас мальчик такой хорошенький, красивый, ласковый, уже умеет целоваться, так обнимает, что таешь, но я не собираюсь отдавать свою блондинку этому замарашке. И вообще, моя дочь будет самая лучшая, и я еще посмотрю, какие мальчики будут в ее окружении, тоже не факт, что жирные, прыщавые уродцы, коих и сейчас достаточно. В топку таких, какие же от них будут дети?
Ася
61 ответ
Последний —
Перейти
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Это редкое исключение, т.е. его можно исключить. Отец это все, мать это обслуживающий ребенка персонал, т.е. все остальное.
Nura
Сообщение было удалено
Позвольте спросить, откуда такая неприязнь (уж не знаю, как выразиться) к женщине? Вы к своей маме тоже относились как к обслуге(постирать, прибрать, приготовить)?
По теме: была история, когда из-за отца ребенок попал в больницу потому, что "папочка" хотел вырастить олимпийскую чемпионку. Заколебал физически так, что ребенок потом лечился. Хорош отец....
По теме: была история, когда из-за отца ребенок попал в больницу потому, что "папочка" хотел вырастить олимпийскую чемпионку. Заколебал физически так, что ребенок потом лечился. Хорош отец....
снежинка
Я бы тоже никогда бы не отдала свою дочь - блондинку или сына-блондина за жалкое черномазое уродище, чтобы не было вырождения. Главное- воспитать своих детей умными и ответственными людьми, чтобы они блюли расовую гигиену, и ничего страшного не случится.
Голос за кадром
по прогнозам последняя блондинка родится в Финляндии в 2200 году
не автор
Ася, вам стакими убеждениями надо рожать мальчика. Чтоб он вырос и ему в жены досталась красивая беленькая девочка, а не страшный прыщавый мальчик))))
не автор
Сообщение было удалено
зайчик, рассовая гигиена- это рассизм чистой воды. "я никогда не отдам".. гыыыы, а они вас спросят?
Ася, а зачем вы с вашей подругой-то дружите? У нее мальчик не русский и сама она не блондинка и явно не эталон арийской расы.
Гость
Межнациональные браки действительно плохо, если только один из родителей не подстроится под менталитет другого. Иначе - полный раздрай, и дети будут ощущать себя ни теми, ни другими.
Гость
А вот оскорблять другую национальность - это уже перебор. У нас есть знакомый, дагестанец, так вот все бы такими были, как он. Мало таких порядочных и прекрасных людей, всегда готовых помочь в трудную минуту, и семья его такая же.
carmen
Сообщение было удалено
А, задолбала мужская доминация, засуньте свое достоинство себе в ***!!!
Мелоди
Сообщение было удалено
хехех. А если брюнеточка родится ты ее в тазик с пергидролью бросишь?
от фразы "в два года уже умеет целоваться" уржалась, разводка 100%
от фразы "в два года уже умеет целоваться" уржалась, разводка 100%
Форум: Дети
Всего: 74 793 темы
Новые темы за сутки: 16 тем
- Почему люди стараются воспитывать детей одинаково?8 ответов
- С какого возраста ребенка можно оставлять дома одного?54 ответа
- Почему двойнят одевают одинаково?1 ответ
- Двойняшки всегда разного пола?3 ответа
- В каком возрасте вы родили первого ребенка?5 ответов
- Ребенок не ест за столом, таскает куски, что делать?3 ответа
- Почему маленькие дети стараются всегда побежать, а не спокойно пойти?5 ответов
- Правда ли, если первой покрестишь девочку, то потом у тебя будут рождаться только сыновья?3 ответа
- Нормально ли отдавать свою одежду детям?1 ответ
- Как правильно отреагировать на поведение сына?1 ответ
Популярные темы за сутки: 1 тема
Предыдущая тема