Гость
Статьи
Меня ударил ребенок …

Меня ударил ребенок моей подруги

Люди, обидно жуть как... На мое день рождения пришла моя подруга с ребенком. Девочка и до этого была не особо воспитанная. Один раз на глазах у всех ударила игрушкой по лицу моего сына (ему 7 месяцев). Никто даже не ожидал. Смотрели 6 взрослых и никто не подумал, что она так может сделать. Девочке 2,5 года. Так вот, на этом дне рождении, она подсела ко мне на диван и ударила меня!!! Я была в шоке!!! Так обидно. Мое день рождение... Родители ее не бьют, так как она у папы поздний ребенок и он ее жалеет постоянно. Мама пару раз по попе давала, но только тогда, когда папа не видит. Эта девочка достала нас всех!!! Приближается пасха. Снова придется видеть ее. Вот что реально то сделать? Как себя и своего ребнка уберечь от ударов невоспитанного дитя?*****
Автор
254 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Ну и что вы такая тряпка, автор? Просто поставьте подругу перед фактом, что ее дочь дурно воспитана, мелкая хамка, и вы не желаете видеть ее на своих мероприятиях. Если обидится, то и пусть идет нахрен, значит мозги вместе с грудным молоком спиногрызка сожрала.
Гость
Гость
Бедняжка... Видимо у вас проблем настоящих никогда не было, раз такой фигней заморачиваетесь. Вообще-то все дети дерутся в таком возрасте, они не понимают еще что к чему. А вы лучше скажите им в лицо ЧТО думаете, а не лицемерьте.
Все дети дерутся? Только невоспитанные или с мерзким характером вот они деруться
Гость
говорите с подругой, я бы прибила за 7 месячного...все ей позволяют. Я тз ща одной такой девочки 5 лет перестала общаться с одной семьёй.
Гость
Ремня жать дать и всё, пусть заобижается я б напиздила за своих детей это не оправдание что ребенок
Форум: Дети
Всего: 73 205 тем
Новые темы за месяц: 452 темы
Популярные темы за месяц: 163 темы