Люди, помогите советом...
Девчонки и мальчишки ( если такие здесь есть), а также их родители , помогите , пожалуйста , советами , подсказками...Буду очень благодарна. Ситуация такая...Еду в Москву в гости к маме. Живу в латинской америке, но лететь буду через США , где пробуду несколько дней в гостях. Хочу воспользоваться пребыванием в штатах и купить подарки -презенты своим родным и близким.Ну, со взрослыми всё понятно. А вот что купить племянникам - вопрос.У самой дети взрослые уже.Не хочется делать презенты ради "галочки", а хочется что-то такое, чему они, действительно будут рады.Я понимаю, что сейчас везде и всё есть - были бы деньги, и никого ничем не удивишь. Но цели удивить именно у меня нет , просто порадовать - да. Про одну племянницу знаю - её интересует всё.что связано с сагой о вампирах.А вот что пацанам подарить? Спрашивала у сестёр ,говорят, ничего не надо, сама приезжай только и будем рады. Но не могу приехать с пустыми руками...Мамы или папы мальчиков от 10 до 15 лет, обращаюсь конкретно к вам - что нравится вашим мальчишкам , от чего они " тащатся" , так сказать? :))) Какие-нибудь "фишки" , которые сейчас у них считаются must have ...Может, какие-нить примочки для компов, какие-нить аксессуары ? Игры для игровых приставок везти не могу,т.к. в Америке система NTSC , а в России - PAL , и мне сказали,что показывать эти игры не будут в России...Может, что из шмоток супер модное? Мальчишки - племянники -- нормальные обычные ребята, играют в футбол, сидят у компов , ходят с "бананами" в ушах...:)))) Может, что-то из школьных принадлежностей ? В общем,голова гудит , как телеграфный столб...Буду очень благодарна вашим подсказкам и советам....Ну, не знаю, может нечто такое, что в России пока дороговато, и есть смысл привезти из США?
Автор
15 ответов
Последний —
Перейти
ой
мобилку крутую можно подарить
Автор
ой, а что для них, пацанов,означает крутая мобилка? Название марок? а то, что интерфейс мобилки будет не на русском, ничего? В России можно будет как-то переделать на русский язык ?У нас тут, к примеру, вся поголовно молодёжь ходит с blackberry. Но на местном рынке блакберри все на испанском или на инглише...
Сахарный хвост
Футболки наверно уж точно подойдут ярко раскрашенные, может без надписей, но с красивыми и яркими картинками. Ремни на джинсы с какими-то "прибамбасами". Больше на ум ничего не приходит:(
ой
совет вам дать не могу,сама в Европе живу,но знаю, что в этом возрасте они тащатся от мобилок.
Вы подождите до завтра,в России все спят уже,не волнуйтесь,завтра будут советы,помогут)))
Вы подождите до завтра,в России все спят уже,не волнуйтесь,завтра будут советы,помогут)))
Автор
3, 4, девочки, спасибо за идеи :)Да, вы правы, подожду до завтра..
просто гостья
ооо, мне как-то тетя прислала суперское арахисовое масло, у нас такого неетт, а жаль. Ну это так, к слову. А че везти - не знаю. Блэкберри хорошая идея, но у меня интернет не работал на нем, хотя перепрошила на русский. Как придумаю чего - напишу. Одежда, наверное, какая-то особенная, с наворотами... подумаю, в общем.
Карга, стара и нееплива
Несите PSP, mp3 плееры и пр. электронику которая стандартам не подлежит.
Старая перечница
Ну раз в футбол играют, привезите фирменные кожаные мячи. Можно ролики классные. А вообще, я бы на прямую у племянников спросила чего бы им хотелось, а не у их мамы.
Гость
kupite I-pod maljchishkam, v rossii oni dorogie a u nas za graniecei net.
Автор
просто гостья
Сообщение было удалено
Арахисовое масло?тоже идея ,но как дополнение к основному презенту :) Насчёт блакберри....Да , в том-то и дело,что они хороши для болтовни по биби-чату с такими же владельцами блакберри...ну и интернет.А за интернет платить должны будут родители :) Не знаю, захотят ли? а, может, какие ещё есть прикольные модные телефончики, которые пользуются у вас популярностью?
Из шмоток какие марки популярны? Ну, например , у нас молодёжь любит холлистер, аберкромби, америкэн игл, джинсы - тру релижн, лагуна бич и т.д.У вас что носят?
Из шмоток какие марки популярны? Ну, например , у нас молодёжь любит холлистер, аберкромби, америкэн игл, джинсы - тру релижн, лагуна бич и т.д.У вас что носят?
Автор
Карга, стара и нееплива
Сообщение было удалено
Спасибо , неплохая идея...
Автор
Старая перечница
Сообщение было удалено
Да я спросила напрямую..Племяннциа сказала о своём увлечении...А вот мальчишки как-то мялись-жались :)Младший, правда, раскололся, что хочет настоящие футбольные бутцы и гетры испанской команды :) В смысле, с символикой ...Кстати, футбольный мяч- хорошая идея.Спасибо.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А какой именно ? Марка-название? А то они ведь постоянно обновляются...
Лоркин
Автор, примерно такие, чтобы побольше в них залить можно было http://www.apple.com/ipodclassic/features.html
или как у меня http://www.apple.com/ipodtouch/what-is/ipod.html
Мальчишки точно поймут. У моей дочки и комп с интернетом в комнате, и мобила хорошая, но айпод нано позапрошлогодний имеет самый высокий рейтинг.
или как у меня http://www.apple.com/ipodtouch/what-is/ipod.html
Мальчишки точно поймут. У моей дочки и комп с интернетом в комнате, и мобила хорошая, но айпод нано позапрошлогодний имеет самый высокий рейтинг.
Автор
Лоркин, спасибо за ссылки...
Форум: Дети
Всего: 73 729 тем
Новые темы за месяц: 419 тем
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно3 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму179 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?306 ответов