Оставляете ли Вы детей одних дома, когда они спят?
К примеру, ситуация такая. Вам надо срочно в магазин (банк, ЖЭУ). Ребенок засыпает и Вы точно знаете, что он проспит еще час. Этого времени вполне хватит, чтобы сделать свои дела. Оставите ли Вы его дома одного спящим?
вы все делаете из мухи слона, потерять ребенка из-за магазина... такой бред несете, ничего страшного за 5 минут не случиться, вы когда дома находитесь сидите все время над ребенком когда он спит и не занимаетесь домашними делами? по-любому ж в комнате одного оставляте а сами убиратете или моете посуду.
Света
[2272796470]
Вот именно. У меня например двойняшки, им 5 месяцев, и собака, которую надо выгуливать 3 раза в день. Как вы мне предлагаете это осуществлять - тягать 3 раза двухместную коляску, из-за 5 минут прогулки? Естесственно, я оставляю детей дома, ничего с ними не случится. В магазин тоже хожу, если нужно. Какие все мнительные...
Галина
[1004118425]
я
Сообщение было удалено
Может и не смертельно, но заикой на всю жизнь может стать от страха. Я в ванну пошла, когда годовалая дочь спала и не слышала как она проснулась и начала реветь. Вернулась максимум минут через 10, у нее уже была истерика с икотой. Целый час успокаивала. А она все икала и икала. А потом еще месяц просыпалась и ревела.