Порог из плитки и ребенок!Как обезопасить?
Горе -строители выломали деревянный порог на балконе ,со стороны кухни.Пришлось покупать толстый кафель (специальный для порогов)..У нас должен появиться малыш..И у меня пунктик-что он может разбить голову об этот "порог ",когда начнет ходить...Вот пунктик и все ..Что делать девочки?Его закрыть проблема-по бокам стенки в такой краске к которой ничего не липнет..если просто коврик положить-он падает..Я уже голову сломала!Девочки дайте совет!Только не надо говорить,время придет,тогда и решишь..Мне уже счас надо подготовиться и быть спокойной!Спасибо!
Леночка
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
положите подушку. Закройте проход на балкон тяжелым стулом, поставьте его над порогом, зачем туда ходить ребенку?
Тата
кусочек ковролина приклейте
Гость
Если вы сейчас об этом заморачиваетесь, как ваш ребенок будет гулять по асфальту? Или только по травке?
Сообщение было удалено
+100 Так и на травке можно ушибиться, чай не воздух под ней.
Гость
Коврик приклейте на скотч двусторонний. Кстати, порог - не единственное место, где ребенок может упасть. Все равно за ним постоянно следить придется.
Гость
Сообщение было удалено
Ну что вы так над автором издеваетесь) У ней и так уже голова сломана) А вы ей новые головоломки подкидываете)
ЛиЛу
временную дверь нельзя в проеме перед посатвить? спец для детей, чтобы иx на лестницы не пускать.
Без Башни
Обклейте куском ковролина.
Гость
а ковролин прям поможет...Моя вон бегала, споткнулась,упала, зубами о край кровати, и через покрывало десну разбила, хорошо хоть зубы не пострадали..зато кровищи было...Чуть инфарт не хватил.
Автор, дети падают,все, и даже тогда когда за ними смотрят, на то они и дети. Сломать что либо ребенку 3-4 лет сложно,у них кости мягкие. Так что ничего страшноого не случится. Можно коврик силиконовый, на присосках, что в ванну кладут, прилепить...Только один фиг, оторвать может, дети они изобретательные.
Автор, дети падают,все, и даже тогда когда за ними смотрят, на то они и дети. Сломать что либо ребенку 3-4 лет сложно,у них кости мягкие. Так что ничего страшноого не случится. Можно коврик силиконовый, на присосках, что в ванну кладут, прилепить...Только один фиг, оторвать может, дети они изобретательные.
Мандаринка
А спросите в какой-нибудь Кастораме, что-то ничего дельного на ум не приходит.
Гость
Сообщение было удалено
Моя тоже бегала недавно на улице, зубами о железное ограждение-БАБАХ! Крови море, зубы на месте, десна разбита. Нормально))) зато у знакомой на ровном месте, на асфальте сотрясение дочь получила.
Гость
Сообщение было удалено
Кто вам сказал, что не ломают? Очень даже ломают кости, вы просто в травме никогда не были для таких малышей. А уж сколько перебитых черепов, какие длительные многочасовые операции с заменой пластин....Правильно мать озаботилась безопасностью ребенка.
Гость
Я хочу тебя
Форум: Дети
Всего: 74 027 тем
Новые темы за месяц: 350 тем
- Воспитание ребенка3 ответа
- Заставить мыться6 ответов
- Вопрос мамам дочек3 ответа
- С кем оставить ребёнка?180 ответов
- Почему многие родители жестоки с маленькими детьми, а над взрослыми лбами носятся?15 ответов
- Позволительно ли такое ребёнку или нет?26 ответов
- Легче ли жить с гиперконтролем?3 ответа
- Детская безопасность20 ответов
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
Популярные темы за месяц: 116 тем
- С кем оставить ребёнка?180 ответов
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?31 ответ
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Позволительно ли такое ребёнку или нет?26 ответов
- Детская безопасность20 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Почему многие родители жестоки с маленькими детьми, а над взрослыми лбами носятся?15 ответов
- Заставить мыться6 ответов
- Легче ли жить с гиперконтролем?3 ответа