Гость
Статьи
Ребенок и кошка - что …

Ребенок и кошка - что за жестокость и недалекость?? Подумаешь, аллергия!

моя одноклассница когда нам было по 9 лет когда у ее сестры родился ребенок, выгнала свою кошку! сама! даже не усыпила (гуманнее, хотя бы безболезненно)я не понимаю, почему безумные мамаши, которые считают своих потомков беспомощными ангелами, считают что кошка чем-то повредит младенцу или малолетнему ребенку?Вот как вы себе это представляете?? чтобы кошка сама запрыгнула на кровать, села рядом и провела всеми 5 когтями по лицу? бред!поцарапать может только если ребенок сам кошку достанет (надо с детства учить бережному отношению с животными), тогда это будет даже полезный урок. Подумаешь, ссадина! У вас каждый месяц хотя бы 1 такая случается.Насчет аллергии - у меня тоже была, просто сыпь, почесуха в этих местах и что? Я сама не дала выгнать кота. Пережила, выросла и все в порядке! Как можно из-за каких-то незначительных проблем, которые в конечном итоге не приведут к смерти ребенка, лишать жизни или обрекать на голод, холод, болезни члена семьи - кошку? Это же предательство! а ребенок бы не умер о этой сыпи или двух чихов в сутки!
Гость
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ведьмочка
ЗлоеЗло
Сообщение было удалено
это животное, у него свои инстинкты. в животном мире много жестокости. не только у кошек, у собак, например тоже.

никогда не слышали про то, как волки все стадо овец режут, из них съедают только пару, а с с отальными просто поиграли таким образом?

а еще бывают случаи когда при одновременном содержании двух собак родивших и их щенков, одна из собак убивает щенков другой собаки и саму собаку другую иногда. такое бывает.

а вообще именно о собаках я могу много ужасов рассказать, за мою практику кинологом встречалось многое.

просто не надо очеловечивать животных.

и среди животных тоже бывают жестокие,злые, добрые, умные, глупые, умные, хитрые и т.д.
Ведьмочка
ЗлоеЗло
Сообщение было удалено
шариков полиграф полиграфович? ))
Ольга 99
Ведьмочка
Сообщение было удалено
Зачем заводить кота, если при малейшей проблеме готовы от него избавиться??? Он к вам привыкнет, полюбит вас. Люди, которые относятся к животным как к вещи, ну не заводите их изначально! Не издевайтесь над живыми существами.
Вуди
как можно из за каких то там проблем КОТОРЫЕ НЕ ПРИВЕДУТ К СМЕРТИ так поступать?? вот и я не понимаю как можно. это только если ПРЯМАЯ ОПАСТНОСТЬ ЖИЗНИ грозит можно. в других случаях - нет.

Автор - Грин Пис
Невеста чёрного кота
Ведьмочка
Сообщение было удалено
Ты с*у*ча*ра и т*вар*ь. Надеюсь, твой ребенок тебя в дом престарелых отправит. М*раз*ина.
Невеста чёрного кота
Ольга 99
Сообщение было удалено
Не пытайтесь что-то доказать этой большой чу*ша*тине. Огребет ещё в жизни.
Лиса
Пусть мамаши научат своих детей нормальному отношению к животным, тогда и царапин не будет на всю морду и прочих неприятностей. А аллергия бывает у детей и не только на шерсть, но и на пищевые и бытовые продукты.
Форум: Детские сады и школы
Всего: 58 457 тем
Новые темы за неделю: 101 тема
Популярные темы за неделю: 39 тем
Следующая тема