Имя Ричард
Моего сына зовут Ричард, мы живем на Украине, все так возмущаються по поводу имени! А как оно вам?
Автор
43 ответа
Последний —
Перейти
Гость
а отчество у него какое?
Гость
Обычно люди "возмущаются" не отдельному имени, а сочетанию нелепому фамилии-имени-отчества, в Вашем случае типа - Иванов Ричард Ашотович.
Гость
Чужеродное по звучанию и слишком рычащее, но в Англии было бы нормальным.
Гость
Ричард Васильевич??? бедный ребенок, нелегко ему будет в школе
Гость
Сообщение было удалено
Степанович
имя нормальное,но у нас звучать будет пожалуй слишком необычно
Алекса
нормальное имя. назвали бы клавой тоже возмущались бы - типа почему круче имя не нашли, почему такое простецкое. Всем не угодишь.
Дэн
я бы Ричарда Степановича на серьюзную должность не взял бы, каким-нить компуктерщиком по-приколу взял бы... бегал бы по офису ричард в свиторе..
Гость
Ричард Степанович, да еще какой-нибудь Передрищенко? Странно, чего все возмущаются?))))))))))))))))
НИ
Сокращеное от Ричард-Дик. В англоязычных странах Дик все равно что Уйх по русски.
Geisha
Очень красивое имя для мужчины. Мне очень нравится. Если бы первая любовь-Ричард так мне не насолила, то я б своего сына обязательно этим именем назвала.
Русским свойственна особая реакция на нераспространённые имена. Ну, и, конечно, сразу веселятся по поводу сочетаемости имени и фамилии, отчества.
Вон у меня у русской подружки из Эстонии в семье все с русскими именами - Света, Кристина, Сергей ... А младшего брата папа решил назвать Стивен. Хихикали только русские, т.к. полное имя мальчика - Стивен Федотов Сергеевич. Прибалтам было всё-равно. Тем-более они отчества не употребляют.
Ещё вспомнила, что когда мама папу или брата в Питере на улице окликала, прохожие головы сворачивали что б посмотреть кого это так зовут. Любопытный народ, эти русские :)
Русским свойственна особая реакция на нераспространённые имена. Ну, и, конечно, сразу веселятся по поводу сочетаемости имени и фамилии, отчества.
Вон у меня у русской подружки из Эстонии в семье все с русскими именами - Света, Кристина, Сергей ... А младшего брата папа решил назвать Стивен. Хихикали только русские, т.к. полное имя мальчика - Стивен Федотов Сергеевич. Прибалтам было всё-равно. Тем-более они отчества не употребляют.
Ещё вспомнила, что когда мама папу или брата в Питере на улице окликала, прохожие головы сворачивали что б посмотреть кого это так зовут. Любопытный народ, эти русские :)
Lilit
Мы в Гаграх познакомились с парнем,его звали Ричард,муж все переспрашивал,это по настоящему тебя так зовут?Все не верил,а у этого Ричарда друг Вильямс! А подруги назвали сыновей одна Леон,а вторая Малик!Мне нравятся все имена.
Иришка
Мне тоже очень нравится имя Ричард. Ассоциируется сразу с любимым мужчиной Ричардом Гиром. Я б тоже сына будущего так назвала.. но к сожалению букву "Р" не выговариваю )))
Катёна
нормальное ИМЯ,некоторые вообще назовут дак не позавидуешь,Кризис какой нибудь или Иоган!!!
Когда родился второй сын, у нас было на выбор три имени Ричард, Рихард и Роберт. Красивое имя, только с отчеством звучит не очень.
реально надо смотреть на вещи. вам имя Ричард нравится- прекрасно, а живет с ним ребенок. можно покрасить волосы в зеленый цвет,ну вот так захотелось вдруг,до коликов,-потом ежиться от каждого взгляда. вот так ежится ваш сын. Надо помнить одно- ДЕТИ ВЫДЕЛЯТЬСЯ НЕ ЛЮБЯТ!
Автор
Викторович
Автор
Ричард Викторович он , СТЕПАНОВИЧ СТЕБ
Гость
ДЕТИ ВЫДЕЛЯТЬСЯ НЕ ЛЮБЯТ!
+1000000000000000000000000000
+1000000000000000000000000000
Феникс
Само имя красивое, звучное, мне нравится. Только с таким именем и фамилия должна быть какая-нибудь "западная". Я знала семью, где мальчика звали Ричард Цыпкин. Бедный мальчик. Вашему, видать, придется фамилию менять, чтобы не засмеяли. Тем более на Украине, где фамилии бывают и сами по себе прикольные, типа Синепупенко. Да даже и с нормальной фамилией типа Шевченко "Ричард" будет звучать нелепо.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Автор
Ой ну в фамилией нам повезло..Король Ричард Викторович
Женька
С фамилией король сам бог велел назвать его /артуром!
Гость
27,ахахах +100000000000000000000000))))))))))))))))))
Рич
Я из России , И моё имя Ричард , не чего страшного я не вижу , и в школе и где ещё , так что не переживайте всё нормуль))))
Яна
Самое лучшее имя на свете.
Гость
Прекрасное имя
Екатерина
Прекрасное имя
хм
Имя красивое, в Румынии только встречала парня с таким именем. Симпатичен.
Евгения
У нас тоже растёт маленький Хачатуров Ричард Гарриевич, Общительный отличный мальчик, профессионально играет в хоккей, оч сильный характер упрям и никаких проблем тьфу тьфу нет, живем центр Москвы, половина класса носят оч классные имена, не Матвейки и Платошки это вобще тихий ужас, древний пережиток какой-то. А кто кого возьмёт компьютерщиком( как дядя выразился) ещё посмотрим)), на работе уже давно любят хороших спецов,а не хороших людей. Всем мир!
Гость
красивое имя) мне нравится
Гость
Я тоже ричард
Гость
Само имя красивое, звучное, мне нравится. Только с таким именем и фамилия должна быть какая-нибудь "западная". Я знала семью, где мальчика звали Ричард Цыпкин. Бедный мальчик. Вашему, видать, придется фамилию менять, чтобы не засмеяли. Тем более на Украине, где фамилии бывают и сами по себе прикольные, типа Синепупенко. Да даже и с нормальной фамилией типа Шевченко "Ричард" будет звучать нелепо.
Это только вы нелепы и ваш комментарий! Совсем очумели смеяться над именами людей? У вас какой уровень интеллекта? Ниже среднего похоже. Только такие и пишут подобное.
Матвей
НЕ ВРИТЕ ВАШЕГО СЫНА ЗАВУТ НЕ РИЧЕРД ЭТО ЛИШЬ ЗАПОДНОЕ ИМЯ И ЕГО ТРОГАТЬ НЕЛЬЗЯ !ВСЕ ВОЗМУЩАЛИСЬ ИДЕЕЙ ТРОНУТЬ ЭТО ВЕЛИКОЕ ЗАПОДНОЕ ИМЯ С ВАШЕЙ СТОРОНЫ И ПРАВИЛЬНО .
Феминизм
Ричард имя красивой но только завесить от сочитание с фамилия а на второй Что значеть будеть не легко в школе но дети этому привыкнут (коспати как можно так осутит по имя чужой англиская или немецкая нации) пример мой имя алиса это имя вообще не русский и также школные ребята не кто не дразниле легко воспринемали меня.
Гость
Полностью вас понимаю ,своего так назвала ,люди возмушались ,потом его вообще укусила собака, утопила суку
Гость
Имя красивое, набирает обороты по популярности
Гость
У нас тоже растёт маленький Хачатуров Ричард Гарриевич, Общительный отличный мальчик, профессионально играет в хоккей, оч сильный характер упрям и никаких проблем тьфу тьфу нет, живем центр Москвы, половина класса носят оч классные имена, не Матвейки и Платошки это вобще тихий ужас, древний пережиток какой-то. А кто кого возьмёт компьютерщиком( как дядя выразился) ещё посмотрим)), на работе уже давно любят хороших спецов,а не хороших людей. Всем мир!
Ричард очень красивое имя , знаю двоих мужчин с таким именем оба видные, мужественные и очень умные, кстати Платон тоже очень достойное, красивое имя!
Форум: Дети
Всего: 74 142 темы
Новые темы за месяц: 344 темы
- Отец не поздравил с днем рождения свою маленькую дочку5 ответов
- Как быстро выучить таблицу умножения ребенку?8 ответов
- Ребенок: за или против?16 ответов
- Стыдно. Может поговорить с этой мамкой по-хорошему ?7 ответов
- Почему иметь ребенка — это считается достижением?9 ответов
- Купил себе компьютер7 ответов
- Не захотела рожать в молодости66 ответов
- Воспитание ребенка4 ответа
- Заставить мыться6 ответов
- Вопрос мамам дочек3 ответа
Популярные темы за месяц: 113 тем
- С кем оставить ребёнка?184 ответа
- Не захотела рожать в молодости66 ответов
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Позволительно ли такое ребёнку или нет?26 ответов
- Детская безопасность20 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Ребенок: за или против?16 ответов
- Почему многие родители жестоки с маленькими детьми, а над взрослыми лбами носятся?15 ответов
- Почему иметь ребенка — это считается достижением?9 ответов
- Как быстро выучить таблицу умножения ребенку?8 ответов
Следующая тема