Посоветуйте фирму бюстика для кормления в Москве!Спасибо!
Привет,девочки!Посоветуйте фирму бюстика для кормления!Зашла в мазеркею -там такой китайский ширпотреб-все в кривь и вкось сшито и вообще ужас!Посоветуйте где еще посмотреть хороший качественный и дорогой бюстик для кормления в Москве!Всем спасибо!
Гость
8 ответов
Последний —
Перейти
ужас какой!
И мне посоветуйте, я буду кормить в Питере,а потом продолжу кормить в Самаре
Гость
Покупала белье в магазине МамаМаркет. Бюсты там наши отечественные. Удобные, аккуратные. Стоили около 1000 руб. Это было полтора года назад.
Надежда
ужас какой!
Сообщение было удалено
ржака))))
Имярек
Anita немецкое белье. оч. понравилось.хорошо поддерживает и качество порадовало.
случайная
Зайдите на сайт "Мамы Большого Города". это единственный сайт с более или менее симпотичным на вид бельем. я себе там два комлекта купила еще и маечку. очень мягкие и удобные. там вообще много интересного))))
Дарья
девочки, берите только Аниту.
откормила в ней первого ребенка. сейчас купила снова Аниту, т.к. скоро рожаю второго.
Остальное все белье выбросила,зодила целый год только в Аните.
новый бюстик обошелся мне в 3300, но денег не жалко,т.к. реально удебное белье. Покупала на прошлой неделе в Персее на Водном Стадионе. Но можно и п интернету купить, и вдр. магазинах детских.
откормила в ней первого ребенка. сейчас купила снова Аниту, т.к. скоро рожаю второго.
Остальное все белье выбросила,зодила целый год только в Аните.
новый бюстик обошелся мне в 3300, но денег не жалко,т.к. реально удебное белье. Покупала на прошлой неделе в Персее на Водном Стадионе. Но можно и п интернету купить, и вдр. магазинах детских.
Гость
есть латвийская фирма тонус эласт, магазин в москве имеется, вроде где-то на кожуховской. У них и белье для беременных и некоторые корсеты или утяжки и пр. Я там покупала полуграцию для поддержания осанки, цены очень даже приемлемые и качество хорошее.
миранда24
а мне "мама комфорт" понравилось белье
Форум: Дети
Всего: 73 868 тем
Новые темы за месяц: 361 тема
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Дети в платформе2 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?31 ответ
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно4 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
Популярные темы за месяц: 126 тем
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?314 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?31 ответ
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
Следующая тема