Восприятие мужчин на процесс ест.родов
Гость
253 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ванильное небо
Сообщение было удалено
Да вы не обижайтесь.Просто это мнение.Как правило мужчинам присутствие на родах на пользу не идут.Но если хотите, вы то самое исключение.
Senoritta
Грин
Сообщение было удалено
+стопцот :D
Варвара
Автор дура. Если сказать в общем, то тут уже кто то писал, что охлаждение отношений происходит не потому, что мужчина увидел во время родов, а потому что жена стала походить на курицу после них,совершенно перестав следить за собой, как очень часто и бывает.
Форум: Дети
Всего: 73 693 темы
Новые темы за месяц: 419 тем
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно3 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму179 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?291 ответ
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
Популярные темы за месяц: 141 тема
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?291 ответ
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму179 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Зачем детям айфоны?35 ответов
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года32 ответа
- Вы бы сделали обрезание сыну?21 ответ
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Моё мнение,что это связано напрямую с естественным процессом родов у супруги.Молодой мужчина теперь не воспринимает женщину, как сексуальный объект.Действительно,как это возможно,если через интимное место его женщины прошло 3-4кг веса с окружностью головки в 35-40см.А тут он с своим стручком)).
Моё мнение,что девушки делают непоправимую глупость ведя своих мужчин на роды.Мужчины и без этого могут представить это кровавое зрелище,а тут их ещё и провоцируют.
Поэтому К.Сечение может и не самый безвредный способ для деторождения,но Кесарево даёт огромное количество существенных плюсов именно для СЕМЕЙНОЙ жизни в такой сложный период .
Нетронутое родами интимное место у женщины,а значит отсутствие сексуальных проблем в постели у супругов 100%ое.
Женщина будет чувствовать себя уверенно в постели.
Недержание мочи и ослабление тонуса интимных мышц после КС точно не грозят.А значит не произойдёт конфуз.
Восприятие мужа на такие роды будет абсолютно иным.А секс для мужчин важная составляющая крепкого брака.
Хотелось бы услышать комментарии девушек,которые пока ещё не рожали и только собираются.Как вы считаете,важно ли это?или всё-таки нужно чем-то жертвовать.И согласны ли вы со мной?
P.S Напомню.Речь идёт не о здоровье сейчас(хотя это тоже безусловно важно и с этим никто не спорит)На этой ветке речь идёт о сексе и мужском восприятии.