Дочери 21 год. Обзавелась кавалером. Всё бы ничего(я не против её отношений),но её молодой человек повадился ночевать у нас с завидной регулярностью Мы с мужем переглядываемся и не поймем,он у нас как сожитель или как! Парень работает,после работы идет к нам,перед работой сидит у нас. Естественно кушает у нас,спит и даже моется. Я человек гостеприимный,но чувствую что это уже наглость. В моем доме ходит посторонний человек. Мы уже с мужем начали бить тревогу,стали спрашивать у дочери долго ли будет продолжаться это житье-бытье. Дочери толком ничего не говорит. Вообщем незнаю что и делать. Если уж гостит так часто,то пусть хотя бы немного дает за питание! Кушает то он -будь здоров! И это я ещё не говорю про их половую жизнь. Меня лично смущает,что моя дочь делит постель с пока ещё не мужем. Вот прошу мужа,чтобы поговорил с ним по-мужски. Спросил,как он сам относится к такому проживанию. Судя по его поведению,он даже не стесняется нас! Терпение у меня не железное.
И это я ещё не говорю про их половую жизнь. Меня лично смущает,что моя дочь делит постель с пока ещё не мужем.
Вот прошу мужа,чтобы поговорил с ним по-мужски. Спросил,как он сам относится к такому проживанию. Судя по его поведению,он даже не стесняется нас!
Терпение у меня не железное.