Позитив
Позитив сидела в сети ловила, ролики смотрела детские. http://we-go.ru/blog/3957/post/6679#comments?2047479312 вот ролик заинтересовал, так вроде бы ничего особенного, но так ребёнок отцу поддакивает, забавно малыши ведут себя. На самом деле смешных в интернете полно, а таких вот чтоб каким то жестом или фразой тронули маловато, вот не знаю чем но вот тронуло меня это видео. Наверняка у многих есть любимые записи со своими детьми, или в интернете возможно кто то встречал что то интересное, предлагаю делиться)).
6 ответов
Последний —
Перейти
Люсек
А меня убило, что малыша такого ЧИПСАМИ кормят! Родители совсем без мозгов, видно.
Карина
прикольный сайт,много нового увидела там,про чипсы кстати зря вы так,сейчас многие кормят тем чем нельзя
Гость
Меня не тронула видюшка если чесно... Сайт да, неплохой, про школу мам там полистала, фотки поглядела с конкурсов. Вообщем есть чем себя занят. А вот что касательно именно этого ролика, ну забавно конечно, но ничего особо трогательного.
Бабочка
Я там давно регалась ещё, так советами пообмолвится с мамами, соц сеть корочь мамская типа. А фоток видео дофига там, я все не пересматривала, ну это видео не видела, но чёт ничего необычного, там видео есть где 2 карапуза на кухне болтают, плин вот это умора на самом деле.
Елена Шаткова
У нас недавно в городе проходила школа мам,очень интересно было,я с малышом ходила,много узнала нового,весело провели время,и на сайте у них увидела много штучек полезных,прикольно было из подручных материалов делать украшений,и легко и просто
Пиркольное видео, посмесялась))
Форум: Дети
Всего: 73 749 тем
Новые темы за месяц: 421 тема
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?29 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно3 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму179 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?306 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
Популярные темы за месяц: 144 темы
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?306 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму179 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Зачем детям айфоны?35 ответов
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года32 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?29 ответов
- Вы бы сделали обрезание сыну?21 ответ
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема