как назвать дочь с отчеством евгеньевна?
Вопрос в теме.....блин всю голову сломали!!!!!!Подскажите....
Лада
105 ответов
Последний —
Перейти
Язва
Виктория
Cilena
Жанна, по-моему, подходит.
Гость
любым именем,которое нравится
Гость
Евгеньевна-сложное отчество, имя должно быть попроще и гласных в нем побольше... Яна Евгеньевна предположим
Дочка
Елизавета
Гостья
Елена Евгеньевна
ДВП
Вероника, Галина, Екатерина
Гостья
Татьяна Евгеньевна
линка
никаких елизавет-елен-екатерин, это точно. лучше что бы вообще буквы е в имени не было, и так она повторяется 3 раза в отчестве. Берите мягкое имя,
Людмила, Наталья, Алиса,
Людмила, Наталья, Алиса,
Гость
Olga
SSS
все имена на Е
Елена
Екатерина
Евдокия
Елизавета
Елена
Екатерина
Евдокия
Елизавета
Водк@
Зоя Евгеньевна
Гость
Наталья
Гость
Гость 10 опередил, тоже за Ольгу хотела проголосовать.
Вообще отчество само у вас интересное (красивое и мягкое), имя должно быть покороче. Анна, Мария, Ирина, Арина
Если имя будет заканчиваться на "на", то очень созвучно и мягко так с отчеством играет-сочетается.
Вообще отчество само у вас интересное (красивое и мягкое), имя должно быть покороче. Анна, Мария, Ирина, Арина
Если имя будет заканчиваться на "на", то очень созвучно и мягко так с отчеством играет-сочетается.
2302
бл*я, да называйте, каким нравится. зачем ориентироваться на отчество? мне никогда не было понятно это. все равно отчество - это уже пережиток прошлого. кому оно нужно. если и будут завть по бате, то только в старости.
Архитектор
Инна
ДВП
2302
Сообщение было удалено
Почему в старости? Начальниц и в 30 называют по отчеству
Гость
Алина, Ева
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лада
Вопрос в теме.....блин всю голову сломали!!!!!!Подскажите....
Vladislava
Гость
Лада
Сообщение было удалено
Vladislava
Диана
Помоему Марина Евгеневна самое то!
Лада
Спасибочки за то что откликнулись и за идеи!Мужу очень Яна Евгеньевна по душе...аж запрыгал от счастья-типа опредилился и настаивает!А я пока в раздумьях Танюшка,Леночка,Анна нравятся(кстати в наше время редкость),видимо придется папашке уступить...
Мы блин выпендривались типа необычное и т.д.,а оказалось чем проще тем лучше...
И еще раз спасибо девочки!
Мы блин выпендривались типа необычное и т.д.,а оказалось чем проще тем лучше...
И еще раз спасибо девочки!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лада
Я раньше думала Марина,но моя мама носит это имя и в миг отговорила,типа свекровь моя обидется...
Гость
Анна
Аня
Алина, Елена, Ирина, Татьяна, Марина и прочие короткие имена.
А вообще, по святкам называйте)
А вообще, по святкам называйте)
Гость
Ева Евгеньевна, Анна Евгеньевна
Гость
Я знаю Ольгу Евгеньевну, она очень женственная особа и имя это ей очень идет.
2302
Лада
Сообщение было удалено
что-что? это Анна редкое имя? да их как грязи! в каждом классе обязательно в количестве 2 штук будет
Гость
Лада
Сообщение было удалено
А мне не нравится выбранное вами имя и с отчеством так себе.Имя теряется
Гость
Гость
Сообщение было удалено
100%! Я тоже знаю такую.Хорошая женшина.
Репа
Анастасия
Гость
Анастасия или Елена
Гость
Яна Евгеньевна вообще не айс..
Гость
Анна
Аида Нурмамедова
Аидой назовите, очень орегинально будет!
Барух
Ефросинья
Новые темы
не смотрите НТВ
Автор, а что вас смушает? Обычное отчесвто, практически любое имя подойдет (вот только Яна не надо - это язык сломаешь)
Ваша Муза
Лариса
Лада
Свекровь Яну отвергла,муж слава богу успокоился!Думаем дальше...
гость2
Лада
Сообщение было удалено
Если будете ориентироваться на свекровь....тогда точно Ефросинья какая-нибудь будет))
Гость
фёкла
Валентина
У меня дочь Анастасия Евгеньевна. Нетяжело произноситься.А имя правда должно быть мягким. Отчество жесткое . Твердые согласные присутствуют. Так что,что-то типа Елена, Анна,,Светлана
не смотрите НТВ
Лада
Сообщение было удалено
Автор, дочка ваша? Называйте как нравится вам, а не свекрови, маме, и еще кому-то. Вы еще по подьезду пройдиетсь и все опросите. Вы как хотите назвать?
Ларуляля
Екатерина Евгеньевна!)))
звезда мишлен
вы еще фамилию в расчет возьмите . Евгеньевна - достаточно тяжелое отчество. Поэтому если фамилия тяжеловесная, то имя должно бить легкое. а сели типа "иванова", то должно ритмически и фонетически гармонировать с отчеством. смотрите, как сочетаются между собой ударные слоги. Эти и будет определяться "произносимость".
Лада
Автор, дочка ваша? Называйте как нравится вам, а не свекрови, маме, и еще кому-то. Вы еще по подьезду пройдиетсь и все опросите. Вы как хотите назвать?
Вы правы конечно,но блин охота и всем родственникам угодить...вот такая я подлиза...Жесть!
Вы правы конечно,но блин охота и всем родственникам угодить...вот такая я подлиза...Жесть!
LaDyBird
Евгения Евгеньевна :)
Гость
Я Ирина Евгеньевна
Гость
У нас та же проблема. Имя должно быть коротким и без буквы Е. Лариса, Ирина, Анна. Я и мальчика обдумала: Борис мне очень нравится, но муж сказал, что будет Эдуард. А вообще имя нужно выбирать, какое нравится. Я вот выбирала для первого сына по принципу: чтобы не в честь кого-нибудь из семьи. Получился Федор Иванович :) Мне очень нравится, восемь лет уже балдею :)
Гость
Вера Евгеньевна-на мой взгляд очень красивое имя
Следующая тема
Предыдущая тема