никому неинтересны обычные дворовые имена как светка, наташка и ленка, также катька и танька, но и миланами, евами, софьями , алисами, златами, дианами переполнены сады а что делать, хочется найти такое имя и красивое и редкое, да еще и звучащее, и чтобы сочеталось с русским отчеством алексеевна, посоветуйте имя - красивое, которое модное,но при этом не является банальным и широко распостраненным , спасибо
Дарина Алексевна. 😊 А если серьезно, то в наше время только именами Вальдемар и Пульхерия удивить можно.
Гость
[1194957880]
Вытаскивайте из забвения старые русские имена.Все равно к ее отчеству только такие и подойдут.Варя,Марфа,Аглая,Прасковья,Лида,Зоя. Например.Смело называйте каким-нибудь непопулярным в настоящее время именем,вот все и будут удивлены.А лучше всего в соответствии со святцами назвать и не мучить себя.
Гость
[1139900648]
Гость
Сообщение было удалено
Аглая -очень нравится, но уже часто слышу, не подойдет
Cersei Lannister
[577739440]
Не имя красит человека,а человек свое имя.Смотрят во взрослой жизни на внешность,таланты,ум,а не имя. Именем хотят удивить только недалёкие люди.
Еще Майя несправедливо забытое имя.Красивое. И-Вера,Надя,Люба.
Гость
[1813468068]
Cersei Lannister
Сообщение было удалено
Ну так авторша такая и есть
Кактус
[1303447534]
Если хочешь, чтоб твоя дочь была изгоем - продолжай искать "орыгынальное" имя.Если же хочешь, чтоб она чувствовала себя нормальным ребенком - не выделывайся;дай то имя.которое обычно среди ее сверстниц!
Гость
[1194957880]
Гость
Сообщение было удалено
Агния?
И.
[860880131]
Гость
Сообщение было удалено
Да, этим именем можно удивить, и с отчеством прекрасно сочетается. А то, что детям клички уже стали давать вместо имён, так это х...ня, главное же удивить! Так что удивлять - так удивлять! Я за Пиздославу! Дома сокращённо можно звать....Слава... или по-другому ;)
Гость
[1139900648]
Гость
Сообщение было удалено
майя алексеевна - красиво но есть мульт про пчелку люба кошмарное имя знаю бабку любку вера и надя - как то вообще ни о чем
Гость
[1139900648]
Гость
Сообщение было удалено
агния барто - но все будут ассоциировать с этой писательницей
Норма-это вы?Что ли? И не ковекайте слова.Это дурной вкус.Для вас оригинальность ругательное слово,похоже.Не у всех присутствует желание слиться с толпой.
Гость
[361521213]
Марина, Юлия, Жанна, Инна.
Гость
[1194957880]
Гость
Сообщение было удалено
А что в этом плохого?Успешная ,талантливая женщина была.И ассоциации эзотерические такие с этим именем еще :агни-йога.
Автор, Автор, да тут у 90% форумчан плебейские дворовые имена, ну какой совет они могут дать столь возвышенной личности, как вы? Назовите девочку Санкцией - это в России всегда актуально.
Гость
[2029062495]
Лично мне очень нравится сочетание Ксения Алексеевна. И очень люблю это сокращённое Ксюша, Ксюня, Ксюшенька, Ксюнечка, Ксю и тд. Но вроде оно не очень редкое. Антонина (Тоня, Антоша, Тоша) очень красивое и редкое сейчас имя, но к отчеству наверное не очень. Ещё я очень люблю имена Катя и Лиза. Но вы их почему-то сразу В другой форме написали, которую я бы никогда не использовала, а если полные формы, вообще царские имена.
Гость
[389349658]
Зануда
Сообщение было удалено
Девольвация Дифицитовна. Но это не патриотично!
Гость
[4230761929]
Гость
Сообщение было удалено
Ксения Алексеевна - я б так кошку назвала
Гость
[3718892506]
Подумайте лучше о том, как ребёнок будет жить с этим именем, а не о том, чтобы кого-то удивить.
Гость
[3644372025]
Илона, глаша
Гость
[3974088607]
Гость
Сообщение было удалено
И папаша - Лёха :) ---Леха, Лёха, мне биз тибя так плёха -ааа
Якубсон
[2322154447]
Евлампия
Гость
[1139900648]
Милона вот это уже интересно , неслышала в о таком
Нона
[2044326689]
В начале века прошлого было имя распространено - Домна. Я когда узнала о таком, была впечатлена.
а что делать, хочется найти такое имя и красивое и редкое, да еще и звучащее, и чтобы сочеталось с русским отчеством алексеевна, посоветуйте имя - красивое, которое модное,но при этом не является банальным и широко распостраненным , спасибо