Какая агрессия... Что, правда глаза колет? Не нужно было тему тогда создавать, если на людей кидаетесь, которые Вам адекватно написали свое мнение. Другое дело - это то, что оно Вам не нравится. И да, я по паспорту не Апполинария, если на то пошло. А Ваш отпрыск будет Калочкой по паспорту 😂
Гость
[2690561769]
Гость
Уж лучше таких имен как софья или милена которых щас пруд пруди.А уж какие нибудь древние имена вообще мрак
Нет, ей просто будут в школе кричать:"Кал, иди сюда!" Если что, то Кал - это сокращенно от Калерия. А то можно подумать, что я имела ввиду 💩
Гость
[2690561769]
Апполинария
Какая агрессия... Что, правда глаза колет? Не нужно было тему тогда создавать, если на людей кидаетесь, которые Вам адекватно написали свое мнение. Другое дело - это то, что оно Вам не нравится. И да, я по паспорту не Апполинария, если на то пошло. А Ваш отпрыск будет Калочкой по паспорту 😂
Тема разводка. Калерия! Кто какие варианты накидает. Уж лучше бы в теме Карелия была, более похоже было бы.
У меня есть знакомая по имени Калерия, мать четверых детей, хорошая, добрая женщина и имя у нее красивое)
Гость
[27297078]
Лучше Холерия. Коротко Холера. Или Карелия. А ещё лучше Малярия
Гость
[418740049]
Гость
"Калочка, доченька, подойди к маме". Вам как, нормально? Уменьшительно-ласкательное. Ребенок в школу пойдет, подумайте, там уже будет Калория.
Лера. Валерия, Калерия, Лерина-все они Леры. Приятное имя, на мой взгляд.
Гость
[2096942772]
Кора. Сокращенно- Кора. Жену у Ландау так звали.
Гость
[1328342952]
А отчество какое.
.
[64668158]
Гость
Уж лучше таких имен как софья или милена которых щас пруд пруди.А уж какие нибудь древние имена вообще мрак
Автор, Софию и Милану вам никто не предлагает. Имена эти уже всех достали как и Евы, Алисы, Алины. Но ведь можно выбрать имя , которое вообще не встречается среди детей. И для этого не надо называть несуразно. Назовите Лариса, Лия, Лидия, Евдокия, Марина, Ирина, Наталья, Тамара. И ваша дочка будет одна с такими именем, это точно! Эксклюзив.
Гость
[4245793]
В самом деле имя хоть и существует такое, но неоднозначное. Будут путать с Валерией, всякие оговорки и опечатки как Карелия и калория тоже будут вовсю, детские дразнилки как Холерия. Сокращать как, Каля? Или без сокращений- это длинно.
Гость
[4245793]
.
Автор, Софию и Милану вам никто не предлагает. Имена эти уже всех достали как и Евы, Алисы, Алины. Но ведь можно выбрать имя , которое вообще не встречается среди детей. И для этого не надо называть несуразно. Назовите Лариса, Лия, Лидия, Евдокия, Марина, Ирина, Наталья, Тамара. И ваша дочка будет одна с такими именем, это точно! Эксклюзив.
Это Натальи с Иринами и Маринами эксклюзив? И даже Лидию знаю. И Тамара и Лариса- есть блогерши, не такие известные, правда, около 30 лет одной и около 35 второй.
Гость
[418740049]
Гость
Это Натальи с Иринами и Маринами эксклюзив? И даже Лидию знаю. И Тамара и Лариса- есть блогерши, не такие известные, правда, около 30 лет одной и около 35 второй.
Про детей же речь. Моя Ира что в садовской группе с этим именем одна, что в детской поликлинике.
Ну да, Тамара, Ирина, Наталья и пр прям эксклюзив
Гость
[1288135865]
Мне имя Даздраперма нравится
Гость
[2761736222]
Бабушку зовут Калерия, но когда она начала работать в садике, дети не выговаривали, поэтому она себя называла Галина. Так Галиной и живет.
Семья просматривается. Двойняшки Валерия и Калерия с папой Валерием - кавалеристом. Мама их ещё в детстве бросила, т.к. oxyeла всё это выговаривать.😁
Гость
[71878559]
Назвала дочь в 2014 году Калерия. Все зовут либо Лера либо Калерия. Иногда ее Валерией называют либо Карелия, но в любом случае дочь поправляет и говорит как правильно. Отличное имя, даже мой брат, который рьяно доказывал что над ней будут стебаться, зовет ее Калерия.
Гость
[3153176020]
Красивое имя но в школе будут звать калом ....посчувствуем девочке
Гость
[2519438566]
Гость
Кал это ты.
Очень остроумно. Сразу видно интеллектом не изуродованы
Гость
[792795043]
Боже,одни токсичные люди.Имя красивое и даже очень
Гость
[2275250767]
.
Почему несуразно? Посмотрите значение и происхождение имени. У меня дочери 9 лет. Назвала Калерией, сокращённо Калюша. Дети в школе не издеваются, наоборот всем нравится, что редкое и необычное имя. Бабушка зовет Лерой.
Пиковая дама
[2472959474]
Уж лучше тогда Карелией))))) Автор, сорри, вообще не впечатляет имя.
Гость
[981670431]
Гость
Это Валерия.
А вы знаток или сосиавитель имён?! ВаЛЕРИЯ, КаЛЕРИЯ, буквеннго сходства не видите? Если Валерию можно Лерой величать, почему же тогда Калерию нельщя!?