Гость
Статьи
Назвать дочь Калерия

Назвать дочь Калерия

Всем привет.Хотим назвать дочь Калерия.Редкое и красивое имя а вам как?
Автор
85 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Это Натальи с Иринами и Маринами эксклюзив? И даже Лидию знаю. И Тамара и Лариса- есть блогерши, не такие известные, правда, около 30 лет одной и около 35 второй.
Может 30 лет и называли так, но не новорожденных ... Ращница в 30 лет жто много...
Гость
Апполинария
А сокращенно это "Каля" что ли? Если честно, то звучит не очень...
НЕТ
Гость
Одноклассница была с тааим именем. Прогуливала занятия, отчислили. Странное имя и труднопроизносимое
Мама 4 сыночка и лапочка дочка
Мне очень нравилось это имя. Нашла его в энциклопедии семейной жизни (1989 г. Издания), когда подбирала имя ребенку 2005 год. Но не срослось, родился Матвей. Ждала до 2021 года, появилась моя малышка КАЛЕРИЯ. Ни о чем не жалею.
Гость
Гость
Я б посочувствовала дочери.
*** из твоего рта прет раз такое говоришь
Гость
Гость
от слова Кал наверное. Вы проктологи чтоли?
Нет я тот кто тебе в твой гнилой рот насрал
Гость
Гость
Назови Кавалерия тогда.
И в ж-пу саблю.
*** тебе в рот и в *** долбаебы
Гость
Гость
калловыыые массы
В башке у тебя *** в место мозгов
Гость
Апполинария
Какая агрессия... Что, правда глаза колет? Не нужно было тему тогда создавать, если на людей кидаетесь, которые Вам адекватно написали свое мнение. Другое дело - это то, что оно Вам не нравится. И да, я по паспорту не Апполинария, если на то пошло. А Ваш отпрыск будет Калочкой по паспорту 😂
Валерия-это Валера,а Калерия-Лера.
Гость
Гость
"Калочка, доченька, подойди к маме".
Вам как, нормально? Уменьшительно-ласкательное. Ребенок в школу пойдет, подумайте, там уже будет Калория.
Я Калерия и меня сократили как Келя. Считаю красиво имя!
Гость
Пиковая дама
Уж лучше тогда Карелией)))))
Автор, сорри, вообще не впечатляет имя.
Карелия-это республика.
Гость
Гость
Вам как, нормально? Уменьшительно-ласкательное. Ребенок в школу пойдет, подумайте, там уже будет Калория.
Да я Калерия. И меня называют в школе Калория. И Мне 12 лет. 🙁
Александр
Родители прекрасно понимают что это имя ничего кроме как со словом кал ассоциации вызывать не будет. Но зачем то называют так своего ребенка. За такое надо родительских прав лишатьч неизвестно как ещё такой родитель может над ребенком поиздеваться
Но тут явно с умыслом
Гость
Апполинария
сокращенно Клера
Гость
Гость
сокращенно Клера
Гость
Гость
Лера это валерия,а калерия и есть калерия
сокращенно Клера
Гость
Апполинария
Нет, ей просто будут в школе кричать:"Кал, иди сюда!" Если что, то Кал - это сокращенно от Калерия. А то можно подумать, что я имела ввиду 💩
что за бред, это имя сокращенно назыаают Клера
Гость
Гость
Так даже собак не называют. Карелию встречала.
Ну к вашему сведенью это обычное человеческое имя которым называют людей! Почитайте!
Гость
Гость
Я б посочувствовала дочери.
чо ***, себе посочувстуй ***.Не удивлюсь если тебя зовут маша или даша
Гость
Гость
Лера это валерия,а калерия и есть калерия
по разному можно сокращать
Гость
Гость
Калерия Иванова или Петрова. Нда, звучит.
калерия владимировна, калерия вячеславовна, и по себе не судят, если у вас такое уеюанское отчество не значит , что оно и у других
Гость
Апполинария
Нет, ей просто будут в школе кричать:"Кал, иди сюда!" Если что, то Кал - это сокращенно от Калерия. А то можно подумать, что я имела ввиду 💩
дай тг, поговрим
Гость
Апполинария
Хоть не "Ху..."
Хотя не факт, что в школе так дразнить не будут
тг дай
Гость
Гость
А, или "Кала, не суй пальцы в розетку. Кал, я кому сказала!"
для умстенно отсталых сокращенно это каля или лера
Гость
.
Автор, Софию и Милану вам никто не предлагает. Имена эти уже всех достали как и Евы, Алисы, Алины.
Но ведь можно выбрать имя , которое вообще не встречается среди детей.
И для этого не надо называть несуразно.
Назовите Лариса, Лия, Лидия, Евдокия, Марина, Ирина, Наталья, Тамара. И ваша дочка будет одна с такими именем, это точно! Эксклюзив.
такие умена только у бабок, калерия куда лучше звучит
Гость
Александр
Родители прекрасно понимают что это имя ничего кроме как со словом кал ассоциации вызывать не будет. Но зачем то называют так своего ребенка. За такое надо родительских прав лишатьч неизвестно как ещё такой родитель может над ребенком поиздеваться
Но тут явно с умыслом
странно почему то меня за 14 лет жизни так и не думал называть, не думаетп , что у кого болит тот о том и говорит. не удивлюсь если вас поносы мучают или недержание🤭
Анна
У нас во дворе соседку звали Калерия Васильевна, а сокращенное имя было тетя Кася, чудесное имя. И женщина была очень хорошая, добрая. Помню пекла торт Наполеон и угощала потом весь подъезд.
Гость
Очень хорошее и древнее имя. Смело называйте! Моя прабабушка носила данное имя. Была очень женственной, доброй и любимой всеми. Имя близко к Валерии, но абсолютно иное по содержанию.
Гость
Меня в реальной жизни зовут калерия. Не знаю может меня просто дразнить не хочется , но меня практически не дразнят. В новой школе к моему именни ни кто не дразнит , максимум что было это учителя не могут выговорить или запомнить его. Называть так девочку можно, как по мне Калерия и то лучше чем заезжаные имена соня, милана, ксюша, алиса, маша и тд. Просто нужно впиливать ребёнку что его имя красивое. Сокращённое - лера, уменьшительно ласкательное - лера, лерочка. Имя калерия не изменяется на уменьшительно-ласкательное. Валерия - Калерия это одно и тоже если судит по иконам так как там обычно указано и первое и второе имя (не на всех). Меня за тринадцать лет моей жизни дразнили только в 5 классе и то это было ну раз 5-9
Гость
Гость
Это Натальи с Иринами и Маринами эксклюзив? И даже Лидию знаю. И Тамара и Лариса- есть блогерши, не такие известные, правда, около 30 лет одной и около 35 второй.
Да, редкость!
Маленьких Олечек и Ирочек встретишт редко. Лидочек, Томочек, Раечек, Зиночек не найти. У знакомых Зоечка, одна на весь садик.
Выберите очень распространенных имена ныне живущих родственников и их друзей. Которых было пруд пруди 40-60 лет назад. И будет вам самое редкое имя.
Валя, лучше чем Каля. И не менее редкое (Валентина). Хотя у знакомой тетю так зовут. А другой дочку Калей/Лерой.
Гость
Гость
от слова Кал наверное. Вы проктологи чтоли?
Грамотный😁 утырок
Гость
Апполинария
Чурки ВОН
Гость
Апполинария
Калерка
Форум: Имена
Всего: 2 478 тем
Новые темы за месяц: 30 тем
Популярные темы за месяц: 22 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова