Назвать дочь Калерия
Всем привет.Хотим назвать дочь Калерия.Редкое и красивое имя а вам как?
Автор
85 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Одноклассница была с тааим именем. Прогуливала занятия, отчислили. Странное имя и труднопроизносимое
Мама 4 сыночка и лапочка дочка
Мне очень нравилось это имя. Нашла его в энциклопедии семейной жизни (1989 г. Издания), когда подбирала имя ребенку 2005 год. Но не срослось, родился Матвей. Ждала до 2021 года, появилась моя малышка КАЛЕРИЯ. Ни о чем не жалею.
Гость
Какая агрессия... Что, правда глаза колет? Не нужно было тему тогда создавать, если на людей кидаетесь, которые Вам адекватно написали свое мнение. Другое дело - это то, что оно Вам не нравится. И да, я по паспорту не Апполинария, если на то пошло. А Ваш отпрыск будет Калочкой по паспорту 😂
Валерия-это Валера,а Калерия-Лера.
Александр
Родители прекрасно понимают что это имя ничего кроме как со словом кал ассоциации вызывать не будет. Но зачем то называют так своего ребенка. За такое надо родительских прав лишатьч неизвестно как ещё такой родитель может над ребенком поиздеваться
Но тут явно с умыслом
Но тут явно с умыслом
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, Софию и Милану вам никто не предлагает. Имена эти уже всех достали как и Евы, Алисы, Алины.
Но ведь можно выбрать имя , которое вообще не встречается среди детей.
И для этого не надо называть несуразно.
Назовите Лариса, Лия, Лидия, Евдокия, Марина, Ирина, Наталья, Тамара. И ваша дочка будет одна с такими именем, это точно! Эксклюзив.
Но ведь можно выбрать имя , которое вообще не встречается среди детей.
И для этого не надо называть несуразно.
Назовите Лариса, Лия, Лидия, Евдокия, Марина, Ирина, Наталья, Тамара. И ваша дочка будет одна с такими именем, это точно! Эксклюзив.
такие умена только у бабок, калерия куда лучше звучит
Гость
Родители прекрасно понимают что это имя ничего кроме как со словом кал ассоциации вызывать не будет. Но зачем то называют так своего ребенка. За такое надо родительских прав лишатьч неизвестно как ещё такой родитель может над ребенком поиздеваться
Но тут явно с умыслом
Но тут явно с умыслом
странно почему то меня за 14 лет жизни так и не думал называть, не думаетп , что у кого болит тот о том и говорит. не удивлюсь если вас поносы мучают или недержание🤭
Анна
У нас во дворе соседку звали Калерия Васильевна, а сокращенное имя было тетя Кася, чудесное имя. И женщина была очень хорошая, добрая. Помню пекла торт Наполеон и угощала потом весь подъезд.
Гость
Очень хорошее и древнее имя. Смело называйте! Моя прабабушка носила данное имя. Была очень женственной, доброй и любимой всеми. Имя близко к Валерии, но абсолютно иное по содержанию.
Гость
Меня в реальной жизни зовут калерия. Не знаю может меня просто дразнить не хочется , но меня практически не дразнят. В новой школе к моему именни ни кто не дразнит , максимум что было это учителя не могут выговорить или запомнить его. Называть так девочку можно, как по мне Калерия и то лучше чем заезжаные имена соня, милана, ксюша, алиса, маша и тд. Просто нужно впиливать ребёнку что его имя красивое. Сокращённое - лера, уменьшительно ласкательное - лера, лерочка. Имя калерия не изменяется на уменьшительно-ласкательное. Валерия - Калерия это одно и тоже если судит по иконам так как там обычно указано и первое и второе имя (не на всех). Меня за тринадцать лет моей жизни дразнили только в 5 классе и то это было ну раз 5-9
Гость
Это Натальи с Иринами и Маринами эксклюзив? И даже Лидию знаю. И Тамара и Лариса- есть блогерши, не такие известные, правда, около 30 лет одной и около 35 второй.
Да, редкость!
Маленьких Олечек и Ирочек встретишт редко. Лидочек, Томочек, Раечек, Зиночек не найти. У знакомых Зоечка, одна на весь садик.
Выберите очень распространенных имена ныне живущих родственников и их друзей. Которых было пруд пруди 40-60 лет назад. И будет вам самое редкое имя.
Валя, лучше чем Каля. И не менее редкое (Валентина). Хотя у знакомой тетю так зовут. А другой дочку Калей/Лерой.
Маленьких Олечек и Ирочек встретишт редко. Лидочек, Томочек, Раечек, Зиночек не найти. У знакомых Зоечка, одна на весь садик.
Выберите очень распространенных имена ныне живущих родственников и их друзей. Которых было пруд пруди 40-60 лет назад. И будет вам самое редкое имя.
Валя, лучше чем Каля. И не менее редкое (Валентина). Хотя у знакомой тетю так зовут. А другой дочку Калей/Лерой.
Форум: Имена
Всего: 58 761 тема
Новые темы за неделю: 80 тем
- Редкое имя для девочки17 ответов
- Как вам имя Валентина?14 ответов
- Имя для дочери7 ответов
- Имя Инна9 ответов
- Имя для новорожденного в русско-татарской семье15 ответов
- Имя для дочери15 ответов
- А в чем логика называть дочь Наташей?62 ответа
- Имя АглаяНет ответов
- Екатерина или Ксения?27 ответов