Узнала о любовнице после того как назвали дочь ее же именем
Автор
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
я бы имя поменяла, ужас вообще
мне бывший муж тоже предлагал назвать дочь именем его первой любви, конечно был послан
мне бывший муж тоже предлагал назвать дочь именем его первой любви, конечно был послан
Гость
Пусть муж поменяет любовницу на другую, с другим именем, скажите это ваше твердое условие
Попробуйте видоизменить имя. Марию можно называть Марусей, Татьяну - Татой (так раньше сокращали) и т.д. Крестить другим именем можно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а то что? Тетко-автор понесет свою раздолбанную кизду и троих *** в очередь олигархов которая мтоит и терпеливо ждет когда она уйдет от недостойного мужа?
Гость
Сообщение было удалено
Временная мера. Ведь может еще одна дочь родиться, и Автор снова рискует попасть в неловкую ситуацию.
Меняйте имя, ничего страшного в этом нет. С мужем как быть, решайте сами, я бы даже плюнуть в его сторону побрезговала, на вашем месте
Гость
Зануда
Сообщение было удалено
Можно какое-то имя на любовниц выделить, если не редкое то мужу выбор будет нормальный
Гость
Они все называют дочерей или именем первой любви или любовницы бывшей, это такая у них забава))
Гость
Сообщение было удалено
Достойный компромисс:)
Гость
Дорогая, Зара, по-прежнему, а может ещё больше любить мужа, сыновей и дочь. Муж сказал ,,ничего не было,, имя подходит девочке. Слушайте своё сердце. Все это после родовая депрессия, подозрительность, недоверие, жалость к себе. Все удалится. Вам сейчас обоим трудно. Вы сильная, мудрая женщина если решились родить троих детей, думаю не без помощи и участия мужа. Ему тоже трудно, ещё больше чем вам. Поймите его, не разрушайте семью и он вам будет благодарен. Не делитель с по дружками, сколько людей столько и мнений и каждый советует со своей колокольни. Берегите себя, семью, все наладится с Божьей помощью.
Оксана
Гость
Сообщение было удалено
+1
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, правда, меня отец назвал в честь своей подростковой любви. А бывший в честь меня назвал свою дочь
Гость
И что за имя то, имя назовите хоть!
Гость
автор, не мастерите истерику. муж сказал, что ничего не было, значит ничего и не было. они просто немного пообщались, ничего в этом ужасного нет, а имя-это просто совпадение. ой, куда не глянь, везде Лены, Марины, Светы и тд.
Гость
Меня папа назвал Ларисой, в честь своей любви, без маминого согласия, пошёл гулять и записал. Мама забыть не могла, в западе, ссоре, всегда про это вспоминала, хотя папа давно умер. Я выросла просто ненавидя своё имя, очень это мешало в жизни. Поменяла имя и вам советую, легче будет.
Гость
Зара, в другой теме вы планируете четвёртого ребёнка, так что сосредоточьтесь лучше на этой цели
http://m.woman.ru/health/Pregnancy/thread/4826446/21/
http://m.woman.ru/health/Pregnancy/thread/4826446/21/
Душевная
Обязательно меняйте имя, пока крошка ещё маленькая и не воспринимает ещё это имя на себя. А красивых имён много! Лиля Лана Маргарита Александра Кристина, да куча красивых имён!
Гость
Меняйте имя. С мужем не общайтесь. Можно жить в одной квартире и не общаться. Это и его дети. Одна тянуть вы не обязаны. Почитаешь форум и замуж снова вообще не тянет. Я бы развелась, но у вас трое, так что сидите терпите теперь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они маргиналы. Живут по принципу "в любой непонятной ситуации рожай".
ляля
" У него жена Эмма и собака Эмма. Он зовёт жену, она думает, что зовут собаку, собака думает , что зовут жену.... Кто может дать гарантию. что следующую жену не будут звать, как собаку. Поэтому он назвал собаку Гектор!
Гость
Автор, забейте. Только себе кровь свернете. Вам обоим нравится имя. Вот и все. А левых теток за борт. Этаего о знакомая - дрянь, но дочь-то ваша - хорошая. И это ее собственное имя.
Форум: Дети
Всего: 73 670 тем
Новые темы за месяц: 417 тем
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно2 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму168 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя11 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?250 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
Популярные темы за месяц: 144 темы
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?250 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму168 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Зачем детям айфоны?35 ответов
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года32 ответа
- Вы бы сделали обрезание сыну?21 ответ
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Во сколько лет вы вышли замуж и родили первенца?14 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя11 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Муж говорит просто общались,и все, не было ничего но я сама себя убиваю мыслями о них ,о ней.на дочь никак не отражается тк люблю ее безумно .что мне делать ? Как поступить ? Может оставить так как все есть.? Говорят опасно менять имя человеку ,тем более дали мы это имя с такой любовью, если б я только знала .....