Гость
Статьи
Какое женское имя …

Какое женское имя подойдет к отчеству Артемьевна?

Мне очень нравится Аилина
Будущая мама
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Людмила Артемьевна - прямо сразу на ум пришло!
Миранда
Арина Артемьевна, Алеся Артемьевна, Полина Артемьевна, Алина Артемьевна, Дарина Артемьевна, Валерия Артемьевна
Гость
Блин, надоели!

Ну скажите, по какому поводу можно обзывать Стеллу и других детей с редкими именами? Бывают, обзывают за внешность, ооочень смешную фамилию, ну или если имя типа Акакия.

У меня редкое имя, со мной учились Сюзанна, Анжелика, Русалина - всех звали по именам, а не как по фамилиям бесчисленных Насть, Ань и Ксюш!

А Артемьевна...мне нравится Диана Артемьевна)
Гость
Ольга Артемьевна.

Ирина, Кира, Елена, Полина, Светлана, Дарья, Вера.
Таня
Запустят заново рекламу пива Стелла Артуа в дневное время... думаете ребятишки сходства не отметят?
Таня
Петрова Сюзанна Ивановна - по-Вашему это не комично?
Таня
Или, например, сейчас распространено имя Василина... Кто-то будет выговаривать Вам В-а-с-и-л-и-н-а? нет. нарекут во дворе Васькой, так и будет Васькой
Нафифоня
Ну например у Троицкого дочь зовут Александра Артемьевна
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Викторовна. Работает учителем, дети обожают, ну и "за глаза", конечно, "Сюзи":)

Анжелика тоже преподает в фитнес-центре детям, у меня к ней дочка ходит. К Анжелике Алексеевне
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Василин не знаю, знаю Василис. Васями зовут, но на мужланок не похожи, скорее на Василис Прекрасных) В шутку - "Васек")))) ко всему надо с юмором относится:)

С уважением, Станислава Владимировна
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Тань, мне кажется, что уже завистью попахивает. Я не фанатка Жозефин Пертовных, Изабел Васильевных, но кто хочет, чтоб их дети были пятыми Ксюшами, шестыми Настями, третьими Дашами и Анями. Кстати, имена Анастасия и Дарья изначально мужские, чего тут на Василис наезжать
Таня
Ну завистью, значит пусть завистью... Действительно выбор имени ребенку это сугубо личное дело родителей. Просто хочется жить в обществе с гармонично сочетающимися именами отчествами и фамилиями.
Олеся
Влада, Владислава, Мирослава, Ангелина, Дарина, Олеся, Алеся, Милана, Милослава, Василина, Снежана, Ива, Ярослава, Яромира, Яромила, Ярмила, Янина, Иванна, Дарьяна, Яна, Юлия, Юлиана, Мила, Милла, Мира, Владимила, Владомила, Далина, Даника, Милена...

Есть такие темы: Как назвать ребенка с отчеством Артемович(на) чтобы сочеталось - http://nazovite.ru/forum/&idmess=15488 ,

Имена - http://nazovite.ru/forum/&idmess=35 ,

интересно почитать...

Напишите потом как назвали...
Гость
только имя без буквы "р" - ольга, светлана, надежда.
litlle.bird
Будущая мама
Сообщение было удалено
Я Екатерина Артемьевна :)
Гость
А Ева Артемьевна нормально???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему неправильно ?Мне кажется красиво,Милена Артемьевна
Форум: Дети
Всего: 73 103 темы