Ну скажите, по какому поводу можно обзывать Стеллу и других детей с редкими именами? Бывают, обзывают за внешность, ооочень смешную фамилию, ну или если имя типа Акакия.
У меня редкое имя, со мной учились Сюзанна, Анжелика, Русалина - всех звали по именам, а не как по фамилиям бесчисленных Насть, Ань и Ксюш!
Ну например у Троицкого дочь зовут Александра Артемьевна
Гость
[737106997]
Таня
Сообщение было удалено
Викторовна. Работает учителем, дети обожают, ну и "за глаза", конечно, "Сюзи":)
Анжелика тоже преподает в фитнес-центре детям, у меня к ней дочка ходит. К Анжелике Алексеевне
Гость
[737106997]
Таня
Сообщение было удалено
Василин не знаю, знаю Василис. Васями зовут, но на мужланок не похожи, скорее на Василис Прекрасных) В шутку - "Васек")))) ко всему надо с юмором относится:)
С уважением, Станислава Владимировна
Гость
[737106997]
Таня
Сообщение было удалено
Тань, мне кажется, что уже завистью попахивает. Я не фанатка Жозефин Пертовных, Изабел Васильевных, но кто хочет, чтоб их дети были пятыми Ксюшами, шестыми Настями, третьими Дашами и Анями. Кстати, имена Анастасия и Дарья изначально мужские, чего тут на Василис наезжать
Ну завистью, значит пусть завистью... Действительно выбор имени ребенку это сугубо личное дело родителей. Просто хочется жить в обществе с гармонично сочетающимися именами отчествами и фамилиями.