Вскоре уменьшат психологическую нагрузку на экзаменующихся при сдаче ЕГЭ
Наконец-то наше министерство образования «пожалело» выпускников, для которых срез знаний на ЕГЭ, как «основное мерило», либо дающее путевку в жизнь, либо закрывающее все двери. Планируют итоговую аттестацию госэкзаменов (ГИА) после девяти классов включить в суммарный балл ЕГЭ. Думаю, однозначно классная идея, от многих уже слышал, что минус ЕГЭ в его «одномоментности», стоит как-то объективнее оценку проводить.
8 ответов
Последний —
Перейти
....
Думайте что хотите, в ближайшие 3 года этого не будет
S&M
То есть теперь можно будет получить больше 100 баллов?
Абсолютно согласен, нельзя по одному экзамену, обо всем багаже знаний судить, может в этот день - ну не сложилось, эмоционально подавлен был или еще чё, на высокую объективную оценку за один, пусть даже комплексный тест, рассчитывать сложно. А ведь ЕГЭ √ это вам не диктант плохо написать, тут и ВУЗ и отсрочка от армии и вообще жизнь дальнейшая зависит
Гость
ЕГЭ-это просто конкурс кошельков родителей-это так,для наивных, которые этого не понимают.....
Prosto geniy
Сообщение было удалено
Да и вообще тенденцию можно проследить, если выпускник ГИА отлично сдал, то надо это учитывать, даже если при ЕГЭ не собрался, как следует.
ИО
Гость
Сообщение было удалено
Мне не жалко, если какие-нибудь богатенькие родители купят своему оболтусу баллы ЕГЭ, потому что и моему ребенку, если он хорошо напишет экзамен, баллы не снимут. А как было раньше на вступительных? Того, кто проплатил и ничего не знает, на устном экзамене вытягивают, а нормальных заваливают: универ-то не резиновый. Так что с ЕГЭ у нормального ребенка небогатых родителей больше шансов попасть в престижный вуз.
Prosto geniy
И кстати, ГИА √ это полноценное дополнение единого госэкзамена, можно сказать и сдача итоговой аттестации в 9 классе - это как прохождение ╚ЕГЭ в миниатюре╩. Так что, потренировавшись, можно и при сдаче ЕГЭ увереннее себя чувствовать, хоть знать, к чему готовиться Вообще я новыми проектами московского Департамента образования всегда интересуюсь, смотрю на сайте http://www.educom.ru/ru/works/projects_npobr/
Гость
я думаю если хорошо готовиться никакой нагрузки не будет, мы готовились в егэленде и это очень помогло хорошо сдать
Форум: Дети
Всего: 73 772 темы
Новые темы за месяц: 426 тем
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?29 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно3 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму179 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?306 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
Популярные темы за месяц: 146 тем
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?306 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму179 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Зачем детям айфоны?35 ответов
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года35 ответов
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?29 ответов
- Вы бы сделали обрезание сыну?21 ответ
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема