Няни, давайте общаться и обмениваться опытом, обсуждать работу.
Я - няня
21 ответ
Последний —
Перейти
мдя... не очень хотелось бы такую няню. )))
Я в глубокой юнности работала няней, кстати тоже в штатах. Теперь я мама и ума не приложу как могли мне ребёнка оставить. Нет, не потому что я безответственная, я кстати очень хорошо с детьми общалась, а просто потому что я - посторонний человек для них. Вот например я категорически против телевизора для ребёка до 2-х лет. Думаете няня будет с ним играться если есть возможность усадить за мультики?.
Пуськи Бятые
Как странно, что вам надо гоняться за дитем: в бедной отсталой России давно уже изобрели специальные вожжи (помочи) для детей, чтобы не бегать за ним на полусогнутых и не таскать его за шиворот,и тем более чтобы в него не врезались.
Или в Америке помочи запрещены законом?
Веселые такие, разноцветные ремешки с защелками, очень удобно. Возьмите, автор, на заметку, очень выручают.
Или в Америке помочи запрещены законом?
Веселые такие, разноцветные ремешки с защелками, очень удобно. Возьмите, автор, на заметку, очень выручают.
Гость
Странная вы няня. Няня - наемный работник, которому мать САМА поручает задания и предъявляет свои требования. Гулять или не гулять по вашему решению...ммм, это только полностью пофигистичная мамаша, которой наплевать на ребенка, может выбрать такую няню как вы.
Гость
Бегать за ребенком по площадке, и смотреть, чтобы он ничего не съел, вполне нормально. У вас же не двойня, смотреть за одним не так уж и сложно. Тем более, это ваша работа в этот час, вы в это время газон не косите, а гуляете по площадке с ребенком.
Гость
Разводняк. И не очень удачный.
Гость
***. Гнать такую тупую козу подальше от ребенка поганой метлой.
гость
Да ей с.ать на ребенка
Гость
Мамам и слабонервным лучше сразу выйти))) Сразу говорю, что судя по моим постам может создаться впечатление что все няни монстры)
Вот эта фраза меня насторожило.Какое-то чувство подсказывает,что весь ваш выcер ,автор, именно рассчитан,что эти люди сейчас же сюда ринутся и начнут качать права.
Вот эта фраза меня насторожило.Какое-то чувство подсказывает,что весь ваш выcер ,автор, именно рассчитан,что эти люди сейчас же сюда ринутся и начнут качать права.
Беллиссима
Вот именно поэтому я отвергла идею няни и останусь дома еще на год. А потом отдам ребенка в хороший детский сад, где за детьми хороший уход, распорядок, определенное меню, а не "на свое усмотрение".
Женя
Разводка
Гость
а у меня няня узбечка. Послушна, тихая, обзательная, исполнительная и благодарная. Очень рада, что взла ее. И не дерет, как украинки и иже с ними наглюшки.
Очарованная
А у моей знакомой няня была киргизка. Тоже была ей довольна, как и Гость 12.
kol
Приглашаю пообщаться на новом форме сайта kinder-bum.ru http://kinder-bum.ru/forum/
Мария
Попробуйте разместить информацию, что вы хотите быть няней, на сайте www.smarthelper.ru. Там достаточно красивый сайт
Гость
kristina.suvorova84@mail.ru9зДобрый вечер , я хотела порекомендовать нашу няню.Няня Татьяна выполняла все свои объязательности прилежно и очень хорошо . Вылетела с нами за границу . Мы очень довольны нашей няней и хотим что бы она благополучно устроилась . телефон Татьяны -89639912154
Кристина
Добрый вечер , я хотела порекомендовать нашу няню.Няня Татьяна выполняла все свои объязательности прилежно и очень хорошо . Вылетела с нами за границу . Мы очень довольны нашей няней и хотим что бы она благополучно устроилась . телефон Татьяны -89639912154
Кристина
kristina.suv9зДобрый вечер , я хотела порекомендовать нашу няню.Няня Татьяна выполняла все свои объязательности прилежно и очень хорошо . Вылетела с нами за границу . Мы очень довольны нашей няней и хотим что бы она благополучно устроилась . телефон Татьяны -89639912154
Гость
Подскажите что делать? Я работаю няней, недавно у меня произошла неприятная ситуация, гуляла с ребенок и сломала коляску, предложила чтоб подчинил знакомый мне начали доказывать что это моя вина и хотели чтоб я купила деталь.
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Дома надо ставить везде камеры. А на детской площадке просить знакомых присмотреть за няней. Няне четко обозначить когда и что делать, где гулять. Есть няни очень хорошие, которых дети очень любят - это первый показатель. У знакомых няня просто чудо, милейшая женщина, с тремя детьми наших друзей справляется запросто. Старшие ее обожают как бубушку, маленькая вообще от нее не отлипает. Я сама росла с няней и домработницей. Домработницу плохо помню, а вот няню я очень любила, она в детстве была моим лучшим другом.
Форум: Детские сады и школы
Всего: 59 210 тем
Новые темы за месяц: 325 тем
- Как школа ломает личностей и почему всем все равно?10 ответов
- Как поступить в колледж после 10 класса?5 ответов
- В родительском комитет для защиты ребенка1 ответ
- Предшкольная нервотрепка2 ответа
- Начальная школа с работающими родителями15 ответов
- Перевод в онлайн школу7 ответов
- Сыну 7 лет, скоро в первый класс, а я переживаю больше него2 ответа
- ДНКР - что за предмет в школе?18 ответов
- Булинг в колледже3 ответа
- Буллинг в школе и последствия5 ответов
Популярные темы за месяц: 105 тем
- Правда ли, что в школах введут арабский?28 ответов
- Конфликт с воспитателем23 ответа
- Морально устаю, выгораю от школы19 ответов
- ДНКР - что за предмет в школе?18 ответов
- Начальная школа с работающими родителями15 ответов
- Подготовка к школе14 ответов
- А вы уже начали собирать детей в школу?13 ответов
- Помогите с выбором профессии13 ответов
- Что купить первокласснику к школе?11 ответов
- Какие цветы дарят на 1 сентября учителю?10 ответов
Следующая тема
Меня например интересует, вы все делаете "по списку"или по своему усмотрению. Я например выбираю сама, когда гулять, гулять ли вообще, чем кормить и т.д. У меня ребенок 1,5 года. Вот гулять с ним на детской площадке не люблю катастрофически. Но не потому что мне лень, я вкалываю ого-го. А потому что ребенок супермега активный и если ты пошел с ним в детский парк, это значит, что 2-4 часа ты будешь просто бегать за ним на согнутых ногах, придерживая за шиворот. В него постоянно врезаются другие дети, он ест все с земли, пытается везде залезть и т.д.