Гость
Статьи
Может кто есть из …

Может кто есть из Сиэтла? что и как там с детскими садами, нянями?

Девочки, кто живет в Сиэтле, расскажите про детсады? через месяц собираемся туда. Ребенку 4 года, хочу отдать в русский детсад или воспользоваться услугами русскоговорящей няни. Заранее спасибо)
Алекса
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
Да тут каждая вторая с Сиетла. Ну или с Сиетловской области.
Гость
))))))))
Надя Гадя
а зачем в русский дет. сад? У вас с языком напряг? Я вообще-то не из Сиетла, но в русский сад ни в каком штате отдавать бы своего ребенка не стала. Я не доверяю им. Няню можно вообще из любой страны, пусть ее язык учит. Это мое мнение.
Гугл отменили в сиэтле? В 4 года уже надо выбирать нде pre-k есть и его ккчество, а не по признаку языкa. Все равно пол- дня с детьми обязаны только по англ говорить, это гос программа
Пчёлка на ёлке.
русская газета "перспектива", в любом русском магазине. Там куча детских садов и нянь. есть русский сайт сиэттла.
а зачем русскоговорящая няня? Для ребенка все равно английский будет родным, а по-русски он будет говорить коряво и с сильным акцентом.

Если он сам не захочет говорить на двух языках, то насильно заставить вряд-ли получится.
Неместная
керт Кобейн оттеда был
Алекса
Спасибо всем, кто откликнулся)))

Конечно, я пересмотрела по интернуте все русс.сады, просто хотела узнать, может есть кокретные сады с отзывами, чтобы было проще ориентироваться.

В Америку еду по контракту максимум на 5 лет, поэтому мне не нужно, чтобы анг. был родным для ребенка. Ко всему прочему, у нас двуязычная семья. Ребенок до 3,5 лет жил в Финляндии, ходил в местный сад и т.д., результат - по-русски ребенок говорит хуже, чем по-фински, поэтому не хочу примешивать третьего языка(((. Хотелось бы, чтобы хотя бы до 6 лет походил в русский сад.
Гость
а в школу он пойдет с каким языком?
Алекса
как ни странно, но с англ.пойдет в школу) а сейчас ему русс.сад нужен)))
здесь
http://www.govorimpro.us/showthread.php?t=26363

http://www.govorimpro.us/showthread.php?t=4024
Наталья
Расскажите пожалуйста о детских садиках вBellevue,и в каком районе лучше жить в Сиэтле . если кто знает.
Форум: Дети
Всего: 73 400 тем
Новые темы за месяц: 413 тем
Популярные темы за месяц: 155 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова