Желание завести ребенка!
Вредина
14 ответов
Последний —
Перейти
Анастасия
А может он просто не хочет ребенка? Если мужчина хотел бы, уже же бы давно всё было! Вот с моим парнем не было пока не свадьбы, ничего...а о детях просто мечтает, всё надеется что я скажу, что беременна!
мики
Автор, почему отмазка-то?? Вы, что четко оговаривали до свадьбы когда будут дети и он типа желание Ваше не исполняет??? Он живет в свое удовольствием, заметьте с Вами живет, ему хорошо. Можете родить без его согласия, но сразу поймите,что возможно Вы за ребенка и будете отвечать, а он будет ездить на рыбалку
Гость
А он прав, зачем намеренно себе жизнь портить?
Гость
я хочу ребенка, но не хочу быть беременной, рожать не хочу.
Вредина
мики
Сообщение было удалено
Ваш текст
Хихи. смешно) Как же я рожу без его ведома???
Хихи. смешно) Как же я рожу без его ведома???
Мелисса
А сколько лет вам и вашему парню? Может вы еще элементарно не созрели до детей.
Лучик
Мне 29, хотел ребенка лет с 23.
Вредина
Мелисса
Сообщение было удалено
Ваш текст
моему мужу 26 лет. мне 24
моему мужу 26 лет. мне 24
Мое имя
Анастасия
Сообщение было удалено
мой тоже так говорил, а когда сказала - давай планировать - сразу дал задний ход.
Мэрилин
очередная овуляха ждет советов о проколе презерватива??
Пряnik
Вредина
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так если пока не хочется, куда вам торопиться то?
Так если пока не хочется, куда вам торопиться то?
Вредина
Мэрилин
Сообщение было удалено
Ваш текст
Никаких проколов презервативов!!!!!!!!!!Все должно быть честно и по обоюдному желанию!
Никаких проколов презервативов!!!!!!!!!!Все должно быть честно и по обоюдному желанию!
Dunne
а что,вы даже без заключения брака готовы были рожать что для вас это отмазка??это один вопрос. а второй - раз вы так хотите детей,почему конкретно не сказали об этом мужу и не выяснили его жизненных планов до свадьбы? вы должны были до него донести, что для вас это обязательный пункт "программы",иначе брак смысла не имеет. теперь уже странно с вашей стороны ждать, что он сам догадается. вполне возможно, что если у него и есть такое же желание,то оно намного слабее вашего.
Гость
Dunne
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мы женаты, я хочу ребенка, а муж пока нет. Здесь нет ничего сверхъестественного. А разговаривать ДО свадьбы не было смысла, тк строить планы будучи неженатыми, пффф, зачем?
Мы женаты, я хочу ребенка, а муж пока нет. Здесь нет ничего сверхъестественного. А разговаривать ДО свадьбы не было смысла, тк строить планы будучи неженатыми, пффф, зачем?
Форум: Дети
Всего: 73 772 темы
Новые темы за месяц: 425 тем
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?29 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно3 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму179 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?306 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
Популярные темы за месяц: 146 тем
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?306 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму179 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Зачем детям айфоны?35 ответов
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года35 ответов
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?29 ответов
- Вы бы сделали обрезание сыну?21 ответ
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У нас как-то все медленно к этому идет, то одно, то другое. Сначала муж говорил, надо пожениться, мы поженились, потом надо съездить в отпуск, мы съездили. А теперь у нас другая отмазка-нужно купить машину для поездок на рыбалку и природу. как быть?